Страница 1352 из 1366 « Первая 3528521252130213421348134913501351135213531354135513561362 Последняя »
  1. ответ для Kendra , на сообщение « Есть предположение, возможно, поздно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Есть предположение, возможно, поздно перевели. Деньги-то сразу на карту приходят, но обрабатывается операция 2-7 дней, примерно, как платежи в магазинах. Т.е. на чужом счете сумма блокируется, а списывается на самом деле позже. Посмотрите выписку из банка, с карты которого стягивали, когда по факту прошла операция списания средств, возможно, что только сегодня.
    Нет, проверила, все вовремя.
    Сегодня уже банк отписался и комиссию вернули. Ответили, что технический сбой.

2. ответ для Kendra , на сообщение « На всех картах обычно присутствует... »
    Активный участник Аватар для IrinaV

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Ну и меняете все логины-пароли для всех онлайн-банков, приложения которых установлены в смартфон.
    На мое ИМХО МБ лучше защищены чем стационарные комп. У вас есть блокировка самого аппарата по отпечатку пальца или теперь уже во многих по фото пользователя + графические ключи. + Возможность заблокировать само приложение опять же отпечатком пальца+графический ключ +фото+ код входа в МБ.
    Чтобы поменять логин и пароль в приложении нужен как раз номер телефона, зарегистрированный в банке. Для операций в МБ тоже потребуются СМС на привязанный в банке номер. Поэтому и советуют держать симку, привязанную к банкам на каком нибудь бабушкинфоне и желательно в недоступном месте. В некоторых банках фиксируется модель телефона, на котором стоит сим. Так что просто переставив сим в другую модель можно тоже получить блокировку по операциям.
    Конечно все вышенаписанное не отменяет правил осторожности и внимательности. Домашний ноут теоретически тоже могу воришки спереть.

3. ответ для mariyagen , на сообщение « а если снять все деньги с карты и... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а если снять все деньги с карты и успеть закрыть до конца месяца-то не снимут же комиссию?
    не с чего же будет?
    Наверно да, теперь на апрель оставлю, раз уплОчено, и к концу месяца надеюсь можно будет передвигаться и закрою

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

кстати, а что там у СКБ в апреле? то же самое, что и в марте?

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а где вы собираетесь пользой платить? ничего не могу придумать. пока вот только Али, так как у меня все равно нигде нет категории одежда/обувь. аптеки на тб 5%. еда вроде на альфе 5%
    у меня тб забрал аптеки и пятерочку, дал перекресток, сувениры, цветы и прочую фигню

6. ответ для mariyagen , на сообщение « а если снять все деньги с карты и... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

а если снять все деньги с карты и успеть закрыть до конца месяца-то не снимут же комиссию?
    не с чего же будет?
    виртуально начислят с минусом. а потом каждый год на этот минус как кредит будут еще и проценты капать. давно с каким то банком так попала. а теперь екб так сделал.

7. ответ для LOLA , на сообщение « кстати, а что там у СКБ в апреле? то же... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Вот и хочу закрыть. Но это наверно надо в офис ехать, у меня всё далеко. Да и дома сидим.

Ну а так скб и тиньк хотелось бы иметь в двух карманах - мужу и мне, тк оба заскакиваем в разные суперы
    я из-за карантина тоже решила пока по банкам не ходить. риск не стоит каких-то копеек.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Альфа 5% в плане кафе, не продуктовых, правильно?
    у нас ТК у мужа допка, а СКБ у него в телефоне.
    да, вроде кто-то говорил, что на кафе и тп.
    у нас тоже допки тб. и мы между собой их распределили
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вот и я голову ломаю. На одной Пользе оставила немного больше 10 тысяч, чтобы за обслуживание не платить, её закрыть надо. А по другой надо тоже придумать на что 5 тысяч потратить. Всю коммуналку и сотовую связь теперь Пятёрочкой оплачиваю. Лекарства теперь буду Открывашкой оплачивать, там надо 6 тысяч потратить, часть как раз лекарствами закрою.
    уточните, пожалуйста, по поводу 10тр. так можно? сейчас вроде что-то припоминаю, но не очень )
    то есть для бесплатности карты нужно или 5тр потратить или больше 10тр держать на карте? мне бы очень подошел второй вариант. но пно не будет в этом случае? это только при тратах от 5тр?
    не с чего же будет?
    мне на гл сказали, что тогда всякие там проценты некуда будет выплачивать, их же 1 числа начисляют. хотя вроде счет не сразу закрывают, он же еще чуть ли не месяц висит. почему туда нельзя закинуть?
    Цитата Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    На мое ИМХО МБ лучше защищены чем стационарные комп. У вас есть блокировка самого аппарата по отпечатку пальца или теперь уже во многих по фото пользователя + графические ключи. + Возможность заблокировать само приложение опять же отпечатком пальца+графический ключ +фото+ код входа в МБ.
    Чтобы поменять логин и пароль в приложении нужен как раз номер телефона, зарегистрированный в банке. Для операций в МБ тоже потребуются СМС на привязанный в банке номер. Поэтому и советуют держать симку, привязанную к банкам на каком нибудь бабушкинфоне и желательно в недоступном месте. В некоторых банках фиксируется модель телефона, на котором стоит сим. Так что просто переставив сим в другую модель можно тоже получить блокировку по операциям.
    Конечно все вышенаписанное не отменяет правил осторожности и внимательности. Домашний ноут теоретически тоже могу воришки спереть.
    у многих моих знакомых защита отпечатками и фото. и они жалуются, что очень часто сбои бывают. и как всегда - в момент не очень подходящий.

ноут человек с собой не носит, в карманах одежды не забывает, сдавая в гардероб в общественных местах. да и со столика в кафе, например, ноут сложнее стырить.

и спасибо, что подтвердили мои мысли по поводу бабушкинфона

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    у меня тб забрал аптеки и пятерочку, дал перекресток, сувениры, цветы и прочую фигню
    у меня пятерку забрал, но как раз аптеки дал.
    суперов нет, в марте у мужа карусель, сейчас никому ничего не дали ((
    Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    виртуально начислят с минусом. а потом каждый год на этот минус как кредит будут еще и проценты капать. давно с каким то банком так попала. а теперь екб так сделал.
    офигеть (( вот это подстава...

Часто на форуме, редко у компьютера.

Активный участник Аватар для IrinaV

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение

у многих моих знакомых защита отпечатками и фото. и они жалуются, что очень часто сбои бывают. и как всегда - в момент не очень подходящий.

ноут человек с собой не носит, в карманах одежды не забывает, сдавая в гардероб в общественных местах. да и со столика в кафе, например, ноут сложнее стырить.

и спасибо, что подтвердили мои мысли по поводу бабушкинфона
    Я бы ещё добавила, в стиральной машине не стирают, на асфальт не роняют. У меня такое было. Для меня страшный сон даже не воришки, а что может случится с телефоном в моих руках. Поэтому бабушкинфон.

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Наверно да, теперь на апрель оставлю, раз уплОчено, и к концу месяца надеюсь можно будет передвигаться и закрою
    карантин продлили до 30 апреля

Страница 1352 из 1366 « Первая 3528521252130213421348134913501351135213531354135513561362 Последняя »