Страница 21 из 675 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что БЫЛО)))
    Было по первому типу или по второму?
    Сексуальная жизнь с первым мужчиной, с которым плотно встречаешься/живешь, ухудшалась или улучшалась? Перекочевывало ли сексуальное возбуждение с одного на другого сразу после личной встречи и тактильного контакта? ( назовем это так))))))))))
    по первому варианту..... хорошо с кем-то одним, на второго ничего не переносится
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Ему не хватает внимания. А если он дома попытается добиваться внимания своими хамскими методами, его там и побить могут. Вот и ходит сюда, бедолага.
    Мужчины очень внимание любят! А вообще, по-хорошему, очень многим его не достает.

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

я не поняла, Брит, ты очень затейливо изложила. С Васей у меня уже было или еще нет, только влечение? Это важно. Вася - это который не постоянный, а другой.
    Вспомнила фильм "Убей меня нежно", там как раз такая тема и сексуальные сцены такие...

4. ответ для Mehmeh , на сообщение « Я один раз выпила содовый... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Я один раз выпила содовый раствор[emoji28]но мне было плохо, я искала любые методы))
    В далекие 90-е я даже шипучку из соды делала, ничего - выжила. А ещё некоторое время солила еду содой... Недолго и неспециально.

Наш человек Аватар для Amani el omr

У меня только первый вариант возможен.
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

6. ответ для allenkaya , на сообщение « по первому варианту..... хорошо с... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    по первому варианту..... хорошо с кем-то одним, на второго ничего не переносится
    Да, я тоже не умею сексуальную радость от одного перекидывать на другого))
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Для Брит: ближе 1 вариант, было что-то подобное, но встречи со вторым были лишь для общения, мысли даже не возникало о влечении. Интерес и чутка ЧСВ, не более. Приход "бабочек" был бы равен окончанию первых отношений
    А что такое вот это "только для общения" - я не совсем понимаю. Я только для общения никогда никого не заводила, поэтому спрашиваю. Зачем, имея одного мужчину, с которым спишь, заводить другого "для общения" - общения о чем, зачем, для чего? Какое то самообманное лукавство, мне кажется)))

Но я имела в виду не тот случай, когда заводят для общения, а когда он сам завелся, не спрашивая, по работе там, по интересу к чему то, случайно, не случайно - помог вам по работе найти следы вилорогого муравьеда топтуна в ленинградской области, а когда топтуний вопрос в ленинградской , вроде бы, исчерпали, поехали искать следы в новгородскую, хотя, казалось бы, одной не смотаться было, что ли?)) Т.е. сначала вы реально пересеклись случайно или по делу, а потом уже понимаете, что не против и других встреч. Он тоже так же играет, изображая интерес к области и топтуну, но при этом делая вполне себе мужские заявки, хотя и с остановкой на ваше согласие)) Вы, исесина, ни бе, ни ме, ни оливье, потому что вам или надо выходить или наоборот - все происходящее нравится именно ТАК и в таком виде. Т.е. у вас вариант 1 или вариант 2?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

со звезды Аватар для Emy Grazia

чувствую что Брит задала высокий эмоциональный тон

и национализация бизнеса пройдет незаметно ))
    Брит, тебе не только за вакцину надо собрать но еще и за помощь российскому правительству

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

У меня так как в истории не было. У меня в молодости были периоды, когда были параллельные отношения. И там и там все было прекрасно. Ещё случались разовые увлечения. Но это все-таки совсем другое. А такого как в истории никогда не было.

10. ответ для Emy Grazia , на сообщение « чувствую что Брит задала высокий... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    чувствую что Брит задала высокий эмоциональный тон

и национализация бизнеса пройдет незаметно ))
    Брит, тебе не только за вакцину надо собрать но еще и за помощь российскому правительству
    Душечки все таки кризис вещь хорошая, что ни день, то плюс 10- 7 тыр. сегодня баксов купил с утра)))

Страница 21 из 675 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »