|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Absent@*
У меня коллега отписалась в рабочем чате о наличии 10 литров самогона)))
Вот это запасы!!
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я не буду принимать
я тоже
Я считаю, что с людьми нужно разговаривать, не оскотиниваясь. Причем даже сраться можно не оскотиниваясь и не стучать из-под днища.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Go-moku
Дык вы ж не рассказываете ничего подробно. Вот я и запуталась)))
Да у меня тут и завтрак, и телефоны, и прихожане уже были всякие - дурдом)
Сейчас изложу, кофе плесну в чашулечку и начну)
Сообщение от Милюшка
Гнать третьих лиц в шею из отношений двоих.))))
Вот смотрите. Хотелось бы просто выяснить какой вариант выбирают женщины, исходя из двух возможных. С мужчинами мне в целом все понятно, но Юрий тоже может ответить, если будет желание)
Итак. Было ли у вас такое, что во время ваших одних отношений ( не важно брак, сожительство, просто встречи или еще что, но это что-то для вас значимо, достаточно серьезно и имеет дальнейшие совместные планы.) у вас вдруг внезапно появлялись сторонние ( без всякого пока поганства, каких то там измен или еще чего) которые непонятным образом влияли на вашу сексуальную жизнь в первых?
Допустим, у вас есть постоянный партнер. И все с ним хорошо, стабильно, не полесье уже, конечно, башка не рвется, в висках не стучит, но тем не менее - все железно, с чувствами ( как вам казалось, кажется или так и есть) и вообще прекрасно/удачно/по-семейному.
Допустим, у вас случилось знакомство с камим-то случайным человеком по каким-то своим случайным делам. И в принципе нет никакой необходимости встречаться лично или куда то ездить с этим случайным человеком, но почему бы и нет, а на деле он вам просто нравится каким то странным образом, хотя вполне может быть и не ваш типаж. Или вы тугая на оба уха и продолжаете твердить, что не понимаете, что он вам нравится, но при этом и необходимости с ним встречаться у вас нет, а вы встречаетесь же.
Сразу скажу, что с этим васей писяевым ничего нет. Пока. Но в какой то момент вася проводит разведку боем и эта досексовая разведка очень даже на вас влияет. Момент, когда все еще можно остановить или с удовольствием продолжить - относительно тяги стороны определились)
Далее отношения номер раз.
Вот как васи писяевы влияют на них?
Как сексуальный интерес к случайному челу влияет на ваши серьезные отношения?
Откинем все возможные варианты типа "никак", "это начало новых отношений", "секса без любви не бывает" и т.д. и рассмотрим только ДВА. Именно на них интересуют ответы.
1 Сексуальное влечение к другому для меня означает угасание влечения к первому. Секс дома ухудшается, мыслями со вторым, в постели представляю его, бабочки сходят с ума, с первым секс не привлекает, не радует, скорей бы это наваждение прошло и мой постоянный партнер ничего не понял.
2 Сексуальное влечение адское. Только что трогал второй, пришла домой, чуть не изнасиловала первого - в шоке, понравилось так, что взглянула другими глазами. Заметила, что после каждой встречи со вторым, иду домой в волнении, с желанием заняться сексом с первым немедленно. Иногда представляю второго, иногда даже не думаю об этом, но сексуальное возбуждение обнозначно возрастает после контакте с первым. В целом сексуальная жизнь с партнером только улучшилась.
Отвечаем))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Брит, сваяй тему про отношения, а?))
Хоть отвлечемся на нормальные человеческие темы, надоело про вирус)
Я изложила Как то длинновато, но коротко почему то не формулируется))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Введут закон против самогонщиков...
Все в подполья уйдут....проходили уже сухой закон....
Сообщение от Китайцы
Брит, сваяй тему про отношения, а?))
Хоть отвлечемся на нормальные человеческие темы, надоело про вирус)
Поддерживаю!!
Сообщение от Anny-Fanny
Лимоны были в Магните
А у меня в ближайшем магазине нет ни лимонов, ни имбиря, но зато отгорожены кассиры стеклом на кассе и на входе повесили антисептик, по запаху жуть какой спиртовой )))
-
со звезды
ну наконец-то!
профсоюзы обратились к правительству с просьбой о национализации
Брит, сори
если кратко - конечно было
-
со звезды
Сообщение от @_Виктори_@
Пороть...пороть и только пороть - это единственный способ воспитания и прививания чувства такта к окружающим дамам!!
игнор тоже очень подходящее мероприятие. гарин без внимания к своей персоне засохнет и загнется.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Сообщение от Anny-Fanny
Вылезла из берлоги за продуктами. Дурдом. Пришлось объехать три магазина, чтобы купить очень обыкновенный и простой набор продуктов. Да и сода пропала. Ей коронавирус лечат некоторые.
Я один раз выпила содовый раствор[emoji28]но мне было плохо, я искала любые методы))
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
ну наконец-то!
профсоюзы обратились к правительству с просьбой о национализации
Брит, сори
если кратко - конечно было
Я понимаю, что БЫЛО)))
Было по первому типу или по второму?
Сексуальная жизнь с первым мужчиной, с которым плотно встречаешься/живешь, ухудшалась или улучшалась? Перекочевывало ли сексуальное возбуждение с одного на другого сразу после личной встречи и тактильного контакта? ( назовем это так))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
игнор тоже очень подходящее мероприятие. гарин без внимания к своей персоне засохнет и загнется.
Соглашусь, в данном случае средства против хамства как игнор лучше не найти)))