| |
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anny-Fanny
Вот про интернет это прямо витает в воздухе. Но вроде это пока не выполнимо...
И про алкоголь. В Якутии вроде уже запретили. Муж вчера как на новый год затаривался😂продуктовых запасов нет, будем пить
support your local pusher
-
с Марса
иконки с песочными часами перекликаются с моей новой вышивкой - часы с кукушкой
и ждёт очереди окно дома я не специально
а своих законченных беззаботных утят сдала в багетную мастерскую и чао.... ( отдадут ли, увижу ли
-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
И про алкоголь. В Якутии вроде уже запретили. Муж вчера как на новый год затаривался[emoji23]продуктовых запасов нет, будем пить
В Якутии давно пора, у них резистентность нулевая)
-
Давно я здесь
Вылезла из берлоги за продуктами. Дурдом. Пришлось объехать три магазина, чтобы купить очень обыкновенный и простой набор продуктов. Да и сода пропала. Ей коронавирус лечат некоторые.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Go-moku
Да пишите уж тут. Хоть отвлечёмся... Влиятельные третьи лица - это хорошая тема для светской беседы 
Да не лица влиятельные, а лицом своёным они влияют!!)))))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
 Сообщение от laidback
В Якутии давно пора, у них резистентность нулевая)
Да. Им нельзя. Но думаю и до нас доберутся, а потом когда все закончится, так и оставят😂
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
И ещё в Зимней вишне) и фильме Германа, где газета в супе
Мой друг Иван Лапшин. Я ее не люблю в этом фильме. Я обижена за Лапшина...
-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Да. Им нельзя. Но думаю и до нас доберутся, а потом когда все закончится, так и оставят😂
народ же гнать начнет и травиться
С широко заткнутыми ушами
-
 Сообщение от Go-moku
Ну тогда жди: в другой раз прилетит больнее.
не прилетит. Я вчера по радио слышал, британские ученые доказали, женщина компенсирует небольшой избыток веса умом и образованием, а мужчина деньгамЕ, у меня напарница полная, но умная и я ее очень люблю за ум
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
народ же гнать начнет и травиться
Да ну. Сейчас же столько всего продается, вплоть для бутылок и этикеток, у нас многие знакомые гонят. Не пропадем