|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
лето
У нас там один земляк – Борис Джонсон. Он же носит в своей крови и генах что-то северокавказское. И вот он пошёл по другому пути. Но ничего нового в этом для англичан не было. Англичане всегда жили островной философией. Правда они эту дурку проковыряли под Ла-Маншем на свою голову… И теперь им сложнее в этой логике жить. Они никогда не прививали скот. У них всё было своё. Они всегда жёстко ограничивали себя дикими карантинными мерами. Ни одну птичку, ни одну собачку было не привезти без карантинных мер. Правда, один раз они прокололись на коровьем бешенстве, но это были не эпидемиологические вопросы. А Джонсон сказал: давайте ограничим наших стариков, которые действительно умирают активнее. И дальше пустим на самотёк. Правда, потом истерику закатил прилежный ученик по фамилии Макрон, который свою учительницу ангажировал на всю жизнь, чтобы она его по головке гладила и говорила, какой он хороший. И англичане пошли на частичные меры. Позакрывали все свои пивнушки. Решили проэпидимичить популяцию. Поднять популяционный иммунитет. Чтобы молодёжь переболела. Но не получилось у Бориса. И сам хватанул. Вот пример другого подхода. Две цивилизации на одном континенте.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Топинамбур
Проведение парада никак не отражается на лекарствах. Это разные статьи бюджета. И отмена одного мероприятия с сохранением денег никак не означает, что эти деньги будут переведены на другую статью.
очень даже могут быть переведены
сокращаются расходы в одном месте и перенаправляются в другое
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Элита
 Сообщение от ABV
Уже опровергли эффект БЦЖ
Да? Где?
Я так и думала. Ненаучная гипотеза была.
-
Хранитель
 Сообщение от Чарито
Эх, жаль... Спасибо 
Попробуйте ввернуть его, мы часы повесили достаточно тяжёлые, висят без дюбеля и дрели
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
лето
Главное право человека – жить. А если он этого не понимает, то ему государство подскажет. Но я не видел никого в Москве арестованного, брошенного в автозак, и куда-то увезённого, чтобы попирать его права.
-
с орбиты
 Сообщение от Лентяйка
Уже решили, о чем ввп говорить будет? Объявит ЧС или продлит неделю?
Первый вариант.
-
Наш человек
 Сообщение от !Саша!
Тогда оставьте эти мысли. Сначала надо просверлить отверстие, потом заколотить дюбель, а в него уже саморез вкручивается. Молотком забивать - только потолок испортите и саморез тоже.
Спасибо! Я уже от саморезка отказалась, жидкие гвозди рулят.
-----
Привезли маски от Смолиной. Положили не ту с дырками для ушей. Из прорезиненной ткани. Разве в таких можно ходить? Кто-нибудь пробовал?
Расстроилась, все-таки 500 Рублёв, но сказали пришлют правильную. Теперь у меня есть маска на подарок)) смех немного истерический
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
Лояльная инфекция. Онищенко.
Когда-то было что-то подобное?
- Сейчас у нас идёт копирование китайского варианта. Китай сегодня самая чистая часть глобальной популяции. Они обнулили свои местные случаи. Цена этого обнуления – другой вопрос. Но они обнулили. На вчера у них было всего ничего новых случаев – 36. И все они были привозные. Если говорить о планете в целом то на момент нашего разговора всего 858 000 случаев заражения. Это даже не миллион заболевших! Это говорит о том, что это в принципе вполне лояльная новая инфекция, которая вышла на человеческую популяцию. Умерло 42 000 человек на всей планете. Ну и что?
- То есть зря так перепугались и впали в истерику?
- Мы перепугались? Мы идём в той логике, которая разворачивается. Тяжёлых случаев меньше 10% - это вообще смешно. Это говорит о чём? Это вполне умеренная инфекция. Конечно, из трёх коронавирусных историй, которые пришли к нам в этом веке, нынешняя - самая распространённая. Но не более того. Подавляющее большинство заражений проходит в лёгкой и средней форме. Высок процент скрытого носительства, когда человек вообще не подозревает, что у него что-то там есть. Перепугались же так сильно, потому что изначально всё это событие было подано как некая информационная террористическая атака, построенная на локальном природном очаге, который развился из небольшой провинции КНР, Хубэй. Город Ухань – 11 миллионов человек. У нас только Москва с таким количеством населения живёт. Ну, и пошло, и поехало.
Я тока за
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Лентяйка
Уже решили, о чем ввп говорить будет? Объявит ЧС или продлит неделю?
Думаю, если решаться на карантин, то только для Москвы. У нас всего 147 заболевших. Зачем нам карантин? Денег от государства все равно не увидим.
-
Небожитель
 Сообщение от anonym
Простите, но "в панике" очевидно Ваша подруга..
Нет. Она спокойна. В их деревушке 157 человек и все здоровы