|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от varab
есть результат
не нашли
уф!
ну хорошо!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
лето
Лояльная инфекция. Онищенко.
Когда-то было что-то подобное?
- Сейчас у нас идёт копирование китайского варианта. Китай сегодня самая чистая часть глобальной популяции. Они обнулили свои местные случаи. Цена этого обнуления – другой вопрос. Но они обнулили. На вчера у них было всего ничего новых случаев – 36. И все они были привозные. Если говорить о планете в целом то на момент нашего разговора всего 858 000 случаев заражения. Это даже не миллион заболевших! Это говорит о том, что это в принципе вполне лояльная новая инфекция, которая вышла на человеческую популяцию. Умерло 42 000 человек на всей планете. Ну и что?
- То есть зря так перепугались и впали в истерику?
- Мы перепугались? Мы идём в той логике, которая разворачивается. Тяжёлых случаев меньше 10% - это вообще смешно. Это говорит о чём? Это вполне умеренная инфекция. Конечно, из трёх коронавирусных историй, которые пришли к нам в этом веке, нынешняя - самая распространённая. Но не более того. Подавляющее большинство заражений проходит в лёгкой и средней форме. Высок процент скрытого носительства, когда человек вообще не подозревает, что у него что-то там есть. Перепугались же так сильно, потому что изначально всё это событие было подано как некая информационная террористическая атака, построенная на локальном природном очаге, который развился из небольшой провинции КНР, Хубэй. Город Ухань – 11 миллионов человек. У нас только Москва с таким количеством населения живёт. Ну, и пошло, и поехало.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Барсёнок
Салют, поздравление Президента по ТВ, может быть, записи старых парадов, хороший концерт без перерывов на рекламу. Хорошее кино - хорошие, с точки зрения самих стариков, а не новодел.
неистово поддерживаю!
но салют низя - будут толпой собираться, а это не есть гут
лучше салют по тв, в записи
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Небожитель
По первому сказали, что Собянин ввел штрафы. 4 тыс и 5 тыс за повтор
-
Хранитель
 Сообщение от Чарито
Тады понятно.
Ну не верю, что оплаченные!
----------------
Первый курьер приехал в маске и перчатках-емс! Максидом , Петрович даже близко нет, там курьеры кстати южные товарищи.
----------------
Может быть найдётся добрый человек, вопрос не по теме, (женщина и карантин, понять и простить) саморез тоненький можно вбить в потолок, как гвоздь или он не будет держать? Там легкая штучка для карниза.
Попробуйте вывернуть, не вбить. Может зацепится.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
По первому сказали, что Собянин ввел штрафы. 4 тыс и 5 тыс за повтор
Да. И скоро выступит Путин.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от varab
спасибо всем!
вроде должны еще брать, точно не пойму пока
кашель есть еще с t
в выходные брали
обещали 2 дня, но точно не скажу
во всяком случае, вчера, как понимаю, результат уже был точно, может и еще раньше связались бы, если было что
вроде через 7 дней должны еще раз брать
у знакомых так брали
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Потом придумаю
Уже решили, о чем ввп говорить будет? Объявит ЧС или продлит неделю?
-
Небожитель
https://m.lenta.ru/news/2020/04/02/zhizn_ne_uchit/
Китайцы вернулись к поеданию переносчиков коронавируса после окончания эпидемии
Нет слов
-
Хранитель
 Сообщение от zzzed
ИМХО, саморез вообще проблематично куда-либо вбить. Тем более в потолок. Просверлить дрелью с победитовым сверлом, ввернуть в дюбель, тогда будет держать. У нас простые сверла ни несущие стены, ни потолки, ни полы не берут
Неужели не понятно, что нет там дрели, вот некоторые самоутверждается....
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)