|
|
Пошатайте идею, плз ))
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Нанэ
у бабушек в анамнезе инфаркт и инсульт так что они точно не переживут вирус
остальные члены семьи ( и я в том числе) пока болячками не страдают (ттт)
опять же, мой случай типичен. Единственная проблема, что у меня 2 одинокие, полу-самостоятельные бабушки, которые категорически не могут жить в одной кв.
Но, думаю, старики в возрасте 80+ вообще тяжело переносят изменение среды обитания. Их жизнь - это привычные ритуалы, закостенелое расписание дня (встал-умылся-поел-посмотрел ТВ-позвонил-...).
теория
изоляция не решит проблемы, рано или поздно их вирус зацепит
я считаю, что только переливание плазмы от переболевших в легкой или средней степени (в ролике вроде об этом тоже есть)
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Небожитель
Автор, боюсь если Ваша семья подцепит вирус (ттт) то можете даже
и не понять. В ЖЖ ЖГ в закрытой теме (2 последние страницы) написала про зятя в Германии
(он переболел). Если бы не положительный тест и контакт с заразившимся, думал бы что
лёгкая простуда. У нас с такими симптомами тесты сделают интересно?
-
Космонавт
Сообщение от *Senya*
Автор, боюсь если Ваша семья подцепит вирус (ттт) то можете даже
и не понять. В ЖЖ ЖГ в закрытой теме (2 последние страницы) написала про зятя в Германии
(он переболел). Если бы не положительный тест и контакт с заразившимся, думал бы что
лёгкая простуда. У нас с такими симптомами тесты сделают интересно?
не делают ((((
и вообще на текущий момент с тестами все плохо
-
Старожил
-
Старожил
Ой, опять всё перепутала, не пикша, а путасу
-
Элита
Сообщение от Нанэ
не делают ((((
и вообще на текущий момент с тестами все плохо
Мазки делают всем желающим, даже без симптомов. В любой поликлинике.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Живу я здесь
заразиться то можно, но не факт, что не начнется тяжелая форма и не отвезут в инфекционные бараки, а вот там можно подхватить и гепатит и чесотку.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nat.a
Мазки делают всем желающим, даже без симптомов. В любой поликлинике.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Вот это очень интересно. Говорят и пишут, что можно сделать везде и без проблем. Но у меня у невестки мама болеет уже вторую неделю, был контакт с приехавшими из-за границы. Маму позавчера забрали в больницу (что-то в бронхах), но анализ ни ей, ни потенциальным заразителям не сделали. Сначала обещали: к вам приедут (никто не приехал). Теперь уже никто и не обещает. Невесткина мама лежит в общей палате...
-
Наш человек
Забейте на бабусь, ничего с ними не случится без вашей уборки и супа. О себе думайте, у вас семья.
-
Активный участник
Краснухой нужно переболеть в детстве потому что краснуха у беременных с высокой вероятностью вызывает уродства плода. И у взрослых она (кажется) протекает тяжелее чем у детей.