|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Права заканчиваются 22 апреля. На прошлой неделе срочно сделала справку, пока медцентры не закрыли, теперь пытаюсь на сайте Госуслуг зарегить заявление - не дает выбора места получения новых прав. Не хочется из-за всех этих проблем без возможности ездить остаться
-
Старожил
 Сообщение от mariyagen
не знаете-работают МРЭО сейчас?
Только для тех, кто записан через госуслуги должны работать. 28 меняла права (записывалась за 2 недели, повезло), приходили только кто по записи, но пришел человек просто так, обещали принять как освободятся... Не знаю что в итоге, уже ушла к тому времени.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mariyagen
не знаете-работают МРЭО сейчас?
На сайте написано только по записи. Но все МФЦ закрыли до 6 апреля.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
 Сообщение от ~Elena~
На сайте написано только по записи. Но все МФЦ закрыли до 6 апреля.

а через госуслуги?
-
Живу я здесь
 Сообщение от mariyagen
а через госуслуги?
Именно в МФЦ никак
-
Хранитель
У меня 30 мая права заканчиваются, хотела дотянуть до этой даты. Медсправку получила. Надеюсь, полегчает к концу мая?(
-
Элита
-
Подскажите, у нас время на 05.04 на замену прав. В этот день прийти не можем. Записывались через госуслуги. Как-то можно поменять день записи? На госуслугах не нашла ((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sunny_Olga
Подскажите, у нас время на 05.04 на замену прав. В этот день прийти не можем. Записывались через госуслуги. Как-то можно поменять день записи? На госуслугах не нашла ((
Нет, только заново подавать заявление
-
Пыталась. Только при подаче на новое заявление мне не выдало ни одного свободного времени.
Позвонила в мрэо, сказали приходить в живую очередь, но при этом заплатить у них в автомате госпошлину 2000. На мой вопрос, что госпошлину уже оплатила 1400 через гос.услуги сказали, что все равно нужно оплатить 2000, а потом съездить (!!) на Попова, написать там заявление, и когда-нибудь 1400 вернут.