| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Ну эту трудно не узнать. Она же со второго сообщения начинает стеленпутеншариковыятакаямолодухамойсынмиллионер
-
 Сообщение от Шитик
Ну мне-то повезло, согласна. Гораздо больше, чем некоторым живущим в Питере, которые все рвутся туда, а никак. Больше они туда никогда не попадут. 
Шитик, не пугайте. Я всё же надеюсь, что оковы тяжкие падут и темницы рухнут.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Ну мне-то повезло, согласна. Гораздо больше, чем некоторым живущим в Питере, которые все рвутся туда, а никак. Больше они туда никогда не попадут. 
Чего это не попадут? Вы зачем плохого питерцам желаете, совсем уже. Всё у них будет хорошо, это сильные и стойкие люди, у многих кровь блокадников течёт в венах. ФУТАКОЙБЫТЬ.
-
 Сообщение от iralisk
Шитик, не пугайте. Я всё же надеюсь, что оковы тяжкие падут и темницы рухнут.
Я тоже надеюсь изо всех сил. И желаю всем иметь возможность попасть туда, куда они хотят.
Щас в личку напишу, мысль одна появилась.
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Ну эту трудно не узнать. Она же со второго сообщения начинает стеленпутеншариковыятакаямолодухамойсынмиллионер
Про зависть ещё
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
а почему грустный смайлик то, Шитик?) Вас же разрывает от радости при мысли, что вы такая особенная и привилегированная, там были, а некоторые питерцы рвутся и уже никогда не попадут?)))
Почему кстати не попадут? Думаете, границы не откроют больше никогда или питерцы массово перемрут?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
а почему грустный смайлик то, Шитик?) Вас же разрывает от радости при мысли, что вы такая особенная и привилегированная, там были, а некоторые питерцы рвутся и уже никогда не попадут?)))
Почему кстати не попадут? Думаете, границы не откроют больше никогда или питерцы массово перемрут?))
Не знаю, это Ребелль всем пишет, что никто никуда уже не попадёт. Наверное, она что-то знает.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Не знаю, это Ребелль всем пишет, что никто никуда уже не попадёт. Наверное, она что-то знает.
Не всем, а Вам))
-
Наш человек
 Сообщение от Люблюкофе
А почему? Я еще надеюсь попутешествовать вообще-то.
А вы кто? Не верю, что Пантера. Она одна мне из этой братии нравилась. Я ей и адрес свой давала. Мы с ней давно знакомы, ещё с моды. Делились там, кто какую баленсиагу купил, кто какой сидр пьёт, кто на какие острова летает на выходных. Эх, были врмена( плачет)
Теперь я в тапочках целый день, и в пижаме. Пижама от Сан пелегрино, а тапочки от Санта лючия .
Нет, не переживу, если вы Пантера. Она кул была, расслабленная и весёлая. А вы нервная какая-то.
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Не всем, а Вам))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)