|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Киану Ривз
Какая прелесть И вы всё это смотрели?
И это и многое другое.
-
Старожил
Сообщение от Милюшка
Из открытых источников.)))
Вы больно строги сегодня и любознательны.
Из каких, покажите )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
с Луны
Сообщение от Киану Ривз
Это Мишустин, фото в открытом доступе для всех граждан России из новостных ресурсов интернета )
Вот из таких же , как и у вас.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Старожил
Сообщение от Милюшка
Вот из таких же , как и у вас.
И кто это? )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
с Луны
Сообщение от Киану Ривз
И кто это? )
Не узнаете в гриме?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Элита
Сообщение от Anny-Fanny
Короткие встречи
Не стреляйте в диких лебедей
Небеса обетованные
То, чем вы (и Милюшка) сейчас занимаетесь - машинное обучение))
А что - многим сейчас предстоит сменить ориентацию. Профессиональную...
-
Старожил
Сообщение от Милюшка
Не узнаете в гриме?
А должна? )
Ну почему же не узнаю, узнаю. Интересно вашу версию послушать )
-
с Луны
Сообщение от svesve
То, чем вы (и Милюшка) сейчас занимаетесь машинное обучение))
А что - многим сейчас предстоит сменить ориентацию. Профессиональную...
Ой, я лучше с детьми буду математикой заниматься. Перепрофилируюсь в управдомы репетиторы. Опыт преподавания в школе и вузе есть.
-
Небожитель
Мда... Шел энный день карантина... Люди разговаривают с ботом...
-
Старожил
Сообщение от Милюшка
Ой, я лучше с детьми буду математикой заниматься. Перепрофилируюсь в управдомы репетиторы. Опыт преподавания в школе и вузе есть.
Зачем вам, вы ж богатая )