|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня Пу будет опять к бабушкам обращаться
-
Сообщение от z@lomk@
Сегодня Пу будет опять к бабушкам обращаться
Ну вот, а я думала, что ещё молода [emoji849]
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
У нас ржака.
Каждый раз как я кормлю Булочку пюре, приходит кот, садится рядом и выпрашивает. Встаёт на задние лапы, пытается залезть в тарелку, мяукает. Он наверно думает, что я кормлю мясом сырым. Сегодня дала ему попробовать кабачок из тарелки, бедняга аж отпрыгнул, не ожидал.... [emoji38][emoji38][emoji38]
Сообщение от LoveyKa
Света, спасибо!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Попытка позаниматься номер 2, 18 минут походила по дорожке... Потом Леха проснулся и пришлось его перенести на коврик рядом. Теперь разгоняю (надеюсь!) жиры вибромассажером. Цель- выйти в двери после карантина [emoji849][emoji1787]
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну вот, а я думала, что ещё молода [emoji849]
Ну ты и без обращения все рекомендации выполняешь, а есть рецидивисты преклонного возраста, на которых может повлиять только пу
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Попытка позаниматься номер 2, 18 минут походила по дорожке... Потом Леха проснулся и пришлось его перенести на коврик рядом. Теперь разгоняю (надеюсь!) жиры вибромассажером. Цель- выйти в двери после карантина [emoji849][emoji1787]
Ого у тебя какой космический прибор,дорожка,массажер эх а я с гантелькой и резинкой чуть позанималась ,Павлуха рядом лежит хулиганит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Мамы Наташи,Тема и Алиса с полугодем вас!новых открытий и здоровья!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ох, ну и крутая ты! Про двери-это точно. Я теперь нон-стопом готовлю.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Мамы Наташи,Тема и Алиса с полугодем вас!новых открытий и здоровья!
Ой, да, девочки, мои меня к кухне поставили, забыла всех поздравить
-
Наш человек
Юля, Наташи, с праздником вас, с полугодием ваших детишек. Пусть растут на радость папе и маме! Здоровья отменного, много классных умелок! Уррраааа!