|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от zozula
Но верить на слово я бы не стала
опять нет конкретики
какие именно выплаты? почему нет дистанционной подачи заявлений, где хотя бы пояснить каждый может,что и где запрашивать?
какие сведения? в каких органах имеются? или будут во все органы посылать запросы?))))
или всем автоматом богатство прилетит??? за красивые глаза?
вон сайт пенсионного уже рухнул от щедрот государства))
-
Сообщение от RegLega
у нас по одному!
Сообщение от ulakot
у нас по одному
маразм крепчал
Кошмар. У нас еще ленту желтую налепили по центру почты, чтобы отходили подальше от кассиров, работники все в масках.
Девушки, все посмотрели на сайте своей школы, когда наборы получать? Если нет отказа от питания. У нас 6.04 начинают выдавать.
-
И вообще не понятно, про эти 6 мес. Продлят только в пределах них? Или если у меня июль последний месяц получения пособия на детей, то мне без справок продлят еще на год что ли? С 30 марта я влезаю в эти 6 мес.
Звонила в соц. защиту - нифига не знают. Говорят, что они так же услышали по телевизору и все. Никаких оф. бумаг еще в глаза не видели.
-
Ветеран
Сообщение от Eastwick
И вообще не понятно, про эти 6 мес. Продлят только в пределах них? Или если у меня июль последний месяц получения пособия на детей, то мне без справок продлят еще на год что ли? С 30 марта я влезаю в эти 6 мес.
Звонила в соц. защиту - нифига не знают. Говорят, что они так же услышали по телевизору и все. Никаких оф. бумаг еще в глаза не видели.
Мы наивный народ, я тоже жду и надеюсь)) сама не знаю - на что)
Зная, как работает вся эта система -рассчитывать особо не на что
я считаю, подавать надо через ГУ в обычном порядке
ну разве что если справок не взять из-за карантина, то писать сопроводительное ну и ссылаться на эти указы/постановления
-
Сообщение от ulakot
Мы наивный народ, я тоже жду и надеюсь)) сама не знаю - на что)
Зная, как работает вся эта система -рассчитывать особо не на что
я считаю, подавать надо через ГУ в обычном порядке
ну разве что если справок не взять из-за карантина, то писать сопроводительное ну и ссылаться на эти указы/постановления
Да, все как обычно делать, а то потом останемся без всего.
-
Небожитель
Сообщение от Eastwick
Да, все как обычно делать, а то потом останемся без всего.
Кмк единственное верное решение!
А то у нас по телику много чего наговорят, а по факту нифига!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от Helen7
Подскажите, пож та, а в школах справки о питание детей для документов на ГСП, в связи с дистанционным обучением и пр проблематично взять будет или заведующая по питанию в школе должна работать каждый день?
Я вчера написала на почту школы и запросила скан справки, что бы подать через госуслуги. Обещали прислать на след. недели.
-
с Луны
Сообщение от myrka17
Я вчера написала на почту школы и запросила скан справки, что бы подать через госуслуги. Обещали прислать на след. недели.
спасибо!
МФЦ теперь до 30 апреля работать не будет?
ВВП обьявил сегодня, что нерабочий месяц апрель
Как теперь подавать доки на гсп?
-
через госуслуги, в чем проблема-то
А на ДК как подавать документы? На ГУ ничего не нашла. Написано либо через МФЦ либо почтой, если почтой, то на какой адрес? Всегда продлевала через МФЦ.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см