|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от albinaluk
Света, это не наши реалии точно)). У нас же запасы огого))
Да, Аля, у нас в запасах много вкусного)
Мне совсем не вяжется. Настроения нету. Это по телевизору рассказывают , как хорошо побыть дома. В другое время порадовалась бы отдыху , но не сейчас( Пытаюсь что-нибудь начать, образец связала)
-
Хранитель
А я пытаюсь связать шапку из кашемира английской резинкой, 4й раз начинаю заново, т.к теряю петлю и никак не поднять. Шапка уже не пригодится. Как не пригодится студентке твидовое платье до осени. Юбку и карманы переделала, осталось постирать и вшить рукава и неохота. Какого размера будет осенью та юная студентка - вот вопрос.
Я с 96 года работаю дома, вроде привыкла. Но оказывается, что пары выходов в неделю в бассейн, да к мелким внукам мне и то не хватает. А было так лень выбираться. Воистину - бойся своих желаний.
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Предлагаю купить описание мужского свитера от Натальи Аксеновой two colors pocket man
Посмотреть можно в инсте, я без компа, картинку не вставить. Пишите в личку
-
Старожил
Сообщение от Река
Девочки, привет!
Предлагаю купить описание мужского свитера от Натальи Аксеновой two colors pocket man
Оно?
https://www.instagram.com/p/B-eBEosK...=18xc6dv3ktuey
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Река
Оно! Спасибо
Пожалуйста! Сколько стоит?
-
Старожил
Девочки, а как из инсты можно фотку скачать?
-
зачем качать? скрин обычно использую, но это с мобильника
с компа "сохранить как"
-
с Луны
Сообщение от Снежочек
Девочки, а как из инсты можно фотку скачать?
с телефона скрин, с компа я делаю правой кнопкой "информация о странице", вкладка мультимедиа и потом в списке искать эту картинку. Тогда сохраняется исходник в хорошем качестве
-
с Луны
Сообщение от Река
Девочки, привет!
мужу будет еще один свитер?