|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ну то чтобы « желаю», скажем так, лично я не расстроюсь, но дирик и так старый, ему к 70, ещё чуток, он и сам этот бизнес продаст, думаю на перспективу.
Что-то у меня слов даже нет.... Так дирик продаст, это значит организация продолжит свою деятельность, люди будут ходить на работу и получать зарплату. А закроется - это значит, людей уволят. Вы совсем не видите разницы, да?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
в смысле 4 года работу искали? или работали на нелюбимой?)
Работала на ненавистной(((
-
Живу я здесь
Вообще не уникальный. Но думаю за 25-30 тыс мне по силам будет найти[emoji4]
Когда таких как вы не уникальных на рынке труда будет десяток миллионов... Вы в лотерею часто выигрываете?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
офисное бумагоперекладывание. область не напишу она у меня оч узкая.
Ну таких гнать надо, да.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Сравните, сколько людей по всей стране заболели сезонным ОРВИ в этот же день в прошлом году.
А, вы тоже топите что вируса нет, все сказки, всемирный заговор и всем гулять? Пардон, не знала
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
На тот момент была истерика что не могла 3 мес ничего найти. Пошла туда, куда брали. Но привыкнуть за год так и не смогла.
То есть в спокойной обстановке Вы 3 месяца не могли работу найти, а в условиях жесткого кризиса легко найдёте?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
А, вы тоже топите что вируса нет, все сказки, всемирный заговор и всем гулять? Пардон, не знала
Где она сказала, что вируса нет?
-
Небожитель
Что-то у меня слов даже нет.... Так дирик продаст, это значит организация продолжит свою деятельность, люди будут ходить на работу и получать зарплату. А закроется - это значит, людей уволят. Вы совсем не видите разницы, да?
Откуда вы знаете что новый владелец оставит штат? Может быть и другой вариант.
-
Небожитель
То есть в спокойной обстановке Вы 3 месяца не могли работу найти, а в условиях жесткого кризиса легко найдёте? ![3](images/smilies/051.gif)
Не легко.
-
Я истерию? Ну-ну. Мне уже все арендаторы отписались и попросили снижения ставки или отсрочки платежа. Только одни не стоят, все остальные на самокарантине. Нет у нашего малого бизнеса таких мощностей, чтобы месяц стоять, нести убытки и открыться, как ни в чем не бывало. А это рабочие места, на минуточку.
Мы одному уже сказали чтобы не платил - под салон красоты арендует. Он честно сказал, что его запаса максимум на месяц хватит.