Страница 538 из 755 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: Город закрывают?

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Ну то чтобы « желаю», скажем так, лично я не расстроюсь, но дирик и так старый, ему к 70, ещё чуток, он и сам этот бизнес продаст, думаю на перспективу.
    Что-то у меня слов даже нет.... Так дирик продаст, это значит организация продолжит свою деятельность, люди будут ходить на работу и получать зарплату. А закроется - это значит, людей уволят. Вы совсем не видите разницы, да?

2. ответ для ViewSonic , на сообщение « в смысле 4 года работу искали? или... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    в смысле 4 года работу искали? или работали на нелюбимой?)
    Работала на ненавистной(((

Живу я здесь Аватар для Айона

Вообще не уникальный. Но думаю за 25-30 тыс мне по силам будет найти[emoji4]
    Когда таких как вы не уникальных на рынке труда будет десяток миллионов... Вы в лотерею часто выигрываете?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    офисное бумагоперекладывание. область не напишу она у меня оч узкая.
    Ну таких гнать надо, да.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Сравните, сколько людей по всей стране заболели сезонным ОРВИ в этот же день в прошлом году.
    А, вы тоже топите что вируса нет, все сказки, всемирный заговор и всем гулять? Пардон, не знала
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

На тот момент была истерика что не могла 3 мес ничего найти. Пошла туда, куда брали. Но привыкнуть за год так и не смогла.
    То есть в спокойной обстановке Вы 3 месяца не могли работу найти, а в условиях жесткого кризиса легко найдёте?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    А, вы тоже топите что вируса нет, все сказки, всемирный заговор и всем гулять? Пардон, не знала
    Где она сказала, что вируса нет?

Что-то у меня слов даже нет.... Так дирик продаст, это значит организация продолжит свою деятельность, люди будут ходить на работу и получать зарплату. А закроется - это значит, людей уволят. Вы совсем не видите разницы, да?
    Откуда вы знаете что новый владелец оставит штат? Может быть и другой вариант.

То есть в спокойной обстановке Вы 3 месяца не могли работу найти, а в условиях жесткого кризиса легко найдёте?
    Не легко.

Элита

Я истерию? Ну-ну. Мне уже все арендаторы отписались и попросили снижения ставки или отсрочки платежа. Только одни не стоят, все остальные на самокарантине. Нет у нашего малого бизнеса таких мощностей, чтобы месяц стоять, нести убытки и открыться, как ни в чем не бывало. А это рабочие места, на минуточку.
    Мы одному уже сказали чтобы не платил - под салон красоты арендует. Он честно сказал, что его запаса максимум на месяц хватит.

Страница 538 из 755 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »