|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Пришли деньги на ДК!за полгода я богач[emoji23][emoji23][emoji23]
Поздравляю! Любопытно, что у меня, но пока это интрига
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Позвонила в местный пф. Записалась на завтра на подтверждение личности.
Тетенька из телефона: а Вам зачеееем?
Денег хочу.
Да и вообще, мало ли на сколько вирус. Пусть будет нормальный аккаунт. А то вдруг еще чего дадут.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Опубликован вчера.
Там очень мутно написано.
Там есть совершенные " во время ЧС или при возникновении угрозы" или в период карантина или в нарушение предписания выданного по профилактике... Последнее это для приехавших. А вот первое... Про при возникновении угрозы... Это уже или все таки ЧС или карантин должны быть официально введены и прям так называться?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Карантин не равен самоизоляции, пока такое читаю.
Карантин - это для тех, кто вернулся из опасных стран и тех, кто с ними контактировал здесь.
Самоизоляция - это когда максимальное количество людей находятся в домашних условиях и не контактируют между собой.
Для нарушителей режима самоизоляции вводятся совсем другие штрафы. Их "рамки" приняты Госдумой, но с конкретикой определяются регионы.
Нарушение же режима самоизоляции со стороны остальных россиян будет подпадать под правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность - глава 20 КоАП. Как уточнил замглавы комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Рафаэль Марданшин, режим самоизоляции является частью режима повышенной готовности. "Это может быть не на всей территории РФ, а на конкретно обозначенной территории, в определенном субъекте РФ"
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Перескажите, плиз, что за ситуация в городе. Завтра созвон с родителями, они захотят ехать домой.
Реально, что на улицах, что с магазинами и т.д.?
Магазины работают, на машине можно спокойно передвигаться. У меня сейчас друг ехал из Кировска на Парнас и обратно. Ни одного гайца не видел даже
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Магазины работают, на машине можно спокойно передвигаться. У меня сейчас друг ехал из Кировска на Парнас и обратно. Ни одного гайца не видел даже
По шуму машин на улице и во дворе, такое ощущение, что обычный день. Вчера затишье было.
-
Счастливый человек
Спасибо!
Муж в пн едет на профилактические работы, но почти 100%, что еще неделю отдыхаем.
-
Спасибо!
Муж в пн едет на профилактические работы, но почти 100%, что еще неделю отдыхаем.
отдыхаете конечно, даже не сомневайтесь.
по поводу города - я читаю чат дачного поселка, там вчера народ спокойно ездил из Белоострова в город и обратно
-
Наш человек
Девочки, а кто-то же покупал термометры безконтактные? Какие купили покажите что-ли. Сейчас наверно нет уже нигде, но еа будущее...
Я просто не представляю себе: Невский. Народу много. Доблестная полиция безошибочно выделяет из толпы того единственного, который прилетел откуда-то и выписывает ему штраф.
У них градусник дальнего действия! [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787]
Сообщение от Цветок13
Аа, ясно.
Да, желаю, чтоб не затянулось и все получилось, как лучше!
Спасибо! Буду выяснять!
Сообщение от iriska_konfetka
Так она же правильная типа каша!
Правильная эт та самая обычная греча...
Сообщение от Цветок13
У нас позавчера обработали лестницы и двор с машинами чем-то.
Круто. У нас этаж так и не моют.
Перескажите, плиз, что за ситуация в городе. Завтра созвон с родителями, они захотят ехать домой.
Реально, что на улицах, что с магазинами и т.д.?
Саш, люди ходят по улицам, но мало. Магазы работают, у меня Муж вчера ходил, мы что-то все сожрали.
На дорогах тоже норм, вчера ж мы ездили, ты в курсе, не сказала бы что пустынный город. Щляющихся людей мало только если
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, а кто-то же покупал термометры безконтактные? Какие купили покажите что-ли. Сейчас наверно нет уже нигде, но еа будущее... У них градусник дальнего действия! [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] Спасибо! Буду выяснять!Правильная эт та самая обычная греча... Круто. У нас этаж так и не моют. Саш, люди ходят по улицам, но мало. Магазы работают, у меня Муж вчера ходил, мы что-то все сожрали.
На дорогах тоже норм, вчера ж мы ездили, ты в курсе, не сказала бы что пустынный город. Щляющихся людей мало только если
У меня такой, но да, его щас нет. Термометр бесконтактный инфракрасный CK-T1501 DM300
https://wildberries.ru/catalog/8322194/detail.aspx
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk