|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lulochka
Сергей, а как с въездом-выездом в Мурино?
Доки проверяют?? Или вы в городе живете, а там только сдаете?
Третьего дня Беглов с Дрозденко объявили, что не будут закрывать сообщение между городом и областью
-
Элита
 Сообщение от svn
Ремонт имеет срок окупаемости. Вполне может оказаться, что выгоднее платить КУ за пустую квартиру, чем сдавать ее за условные 10 тыр.
Подо мною недавно сгорела арендная квартира: арендатор заснул с сигаретой. Всё, что хозяева получили за полтора года аренды, они потратят на ремонт. И ещё своих столько же доложат, подозреваю.
Согласна с вами.Сдача ,это всегда риск.Какими бы замечательными наниматели ни казались.Но амортизацию ремонта и техники никто не отменял.Одно дело,когда эта амортизация идет за нормальную оплату,с которой мы можем отложить на последующий ремонт. И совсем другое дело,когда ремонт в огромные разы дороже суммы найма.Исключение-квартиры и комнаты ушатайки .Им терять нечего.Можно и за ку сдавать
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Не, ну если так смотреть, то вообще сдавать не нужно.
То, что процентов 80 попросят скидку, не в апреле, так в мае- я не сомневаюсь. Потому что полная неизвестность впереди.
Так а почему Вы-то должны решать их фин. трудности? Вот из принципа, с такими запросами сразу на.
-
可愛い
 Сообщение от Анка-автоматчица
Так а почему Вы-то должны решать их фин. трудности? Вот из принципа, с такими запросами сразу на.
Ну и пустые квартиры будут стоять. Меня это не устраивает. Кроме того, в одной квартире у меня очень хорошая арендаторша, живёт уже 5 лет. Зачем мне менять хорошего арендатора, если есть возможность несколько месяцев сдавать по сниженной цене?
Плохо сейчас будет всем. И арендодателям и арендаторам. Мы все в одной лодке, грубо говоря.
Но, ещё раз повторюсь, каждый решает сам. Я решила так. Вы по другому. Кто-то ещё вообще по третьему варианту. Все поступают так, как считают нужным.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Ну и пустые квартиры будут стоять. Меня это не устраивает. Кроме того, в одной квартире у меня очень хорошая арендаторша, живёт уже 5 лет. Зачем мне менять хорошего арендатора, если есть возможность несколько месяцев сдавать по сниженной цене?
Плохо сейчас будет всем. И арендодателям и арендаторам. Мы все в одной лодке, грубо говоря.
Но, ещё раз повторюсь, каждый решает сам. Я решила так. Вы по другому. Кто-то ещё вообще по третьему варианту. Все поступают так, как считают нужным. 
Это точно.
Девочки, в ОЗ маски есть, давайте наберем быстренько.
-
可愛い
Это точно.
Девочки, в ОЗ маски есть, давайте наберем быстренько.
Хде?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Хде?
См мои сообщения
-
Хранитель
 Сообщение от svn
А ссыль? )
Вроде нельзя, см мои сообщения
-
Вроде нельзя, см мои сообщения
Посмотрела, спасибо. Я быстрее такие сошью, чем доберусь получить. )
-
可愛い
См мои сообщения
Такие у меня есть.
А вот строительные я бы не отказалась бы... Типа с клапаном...