|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рио-Рита
Девушки, первый раз выращиваю антоцианы. Подскажите, вся рассада с семядольками а на антоцианах они отвалились. Это нормально?
Информации маловато. Где растут? Настоящие листьев много? Они не вянут?
Признак тревожный. Так может начинаться оэдема. Ей больше всех подвержены именно антоцианы.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Инна2401
У меня Блаш плохо выглядит,листики поникшие.Еще не пикировала,подсветки нет.Что это может быть?
А это Паскаль,у него тоже листья поникли
Я пока не вижу ничего страшного.
Рассадите их уже по отдельным маленьким квартиркам))
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Сегодня наконец-то переваливаю томаты .
Анжела гигант , посеянная семенами от Ангелины и собственнособранными отличаются листьями. Один с картофельным, другой обычный. Растила в 18 году, лист не помню, но в тетрадке записан пересорт. Девчат, кто выращивал какой лист должен быть?
Я озадачиваюсь тем же вопросом 2 года назад. Семенами со мной делилась, вроде как, именно ты (надо смотреть записи). https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=7390
Великая весчь- поиск на форуме)) Нашла и твою фотку Анжелы-2018. Обычные у неё листья были. https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=12169
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Я пока не вижу ничего страшного.
Рассадите их уже по отдельным маленьким квартиркам))
Читаю топ и стараюсь следовать рекомендациям))))писали,что лучше пикировать трёхнедельные....выжидала))).Тогда сегодня оставшихся всех пересажу.А вот Ниагара у меня ни одна не взошла.Ирэна предупреждала,что туговсхожая.Я честно ждала,за три недели ничего не вылезло.Раскопала,семечко не проклюнувшееся.Расстройство(((
-
Хранитель
Сообщение от Инна2401
Читаю топ и стараюсь следовать рекомендациям))))писали,что лучше пикировать трёхнедельные....выжидала))).Тогда сегодня оставшихся всех пересажу.А вот Ниагара у меня ни одна не взошла.Ирэна предупреждала,что туговсхожая.Я честно ждала,за три недели ничего не вылезло.Раскопала,семечко не проклюнувшееся.Расстройство(((
В каком возрасте пересаживать - это не рекомендации, это исходя из условий делается)) Ваши сидят очень редко в больших мелких плошках. Мне кажется, им там неуютно
Ниагара, да, туговсхожая.... и невкусная.
-
Хранитель
У меня не вылез полностью только один сорт - Сливка Бендрика. Теперь, даже если прорастет, поздняк метаться.
Перец Колокольчик сидел ,сидел, молчал, я плошку в горшок к гибискусу высыпала - тут смотрю - растет! Ну что за зараза?
-
Живу я здесь
Сообщение от Инна2401
Если прямо очень хочется, то могу ближе к маю отдать вам штучку. Если нас не запрут по домам с этой эпидемией.
И 1884 для Demlena, я помню, ждет лучших времён.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Помогите с моим домашним Лабрадором. Почему крутит верхушку?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Рио-Рита
Девушки, первый раз выращиваю антоцианы. Подскажите, вся рассада с семядольками а на антоцианах они отвалились. Это нормально?
Аналогично. Остальные листья нормальные,оэдемы нет
Сообщение от Инна2401
Не расстраивайтесь, не много потеряли, невкусно
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Таня, а ты какую сажала из этих двух?
Сообщение от Айона
Если прямо очень хочется, то могу ближе к маю отдать вам штучку. Если нас не запрут по домам с этой эпидемией.
И Черный Крым для Demlena, я помню, ждет лучших времён.
Ой, я вроде 1884 просила
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика