|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Космонавт
 Сообщение от Re-belle
И прямо готовы для меня потесниться в двушке 30 м на 8 человек? Вау, вот не зря я русских людей люблю, у них широкая душа. 
Это вы к кому сейчас обращаетесь?
-
Элита
 Сообщение от lyric
Всем спокойной ночи. Не ругайтесь тут ))
Не, мы мирно. Спокойной ночи!
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Она утверждает что много читает.
Я не докапываюсь. И я тоже ошибаюсь иногда.
Обидно стало за ЛГУ в целом и за филфак в частности. Грубые уж больно ошибки. И их много. Поэтому усомнилась насчет филфака.
Кстати, слово "комплимент" французского происхождения. И оно пишется на латинице через i.
Проживание за рубежом не имеет значения в данном случае. Тем более для филолога. Правильное написание происходит автоматически. А неправильное просто режет глаз. Тем более у читающего не только винные этикетки человека.
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А я вот припоминаю филолога, тоже ЛГУ, между прочим.
Который был способен написать " кстати, об языке".
Между прочим, намекая, что оппоненту русский неродной.
Ну...там тоже филолог был со специализацией "английский язык",
типа русский не надо знать? Ну наверное...специальность-то английский.
Дак вот этот филолог вообще не понял, где ошибся, пока ему правило не зачитали.
И эти люди запрещают другим ковыряться в носу тыкают в ТСЯ-ТЬСЯ.
hi
-
лето
 Сообщение от нулик
 Представить страшно. Все-таки нет нашей закалки у французов, как, допустим, у василевск, когда от нее илион уходит на всю зиму, а она не спивается.
Василевск не пьет. У нее ангельское терпение. Ещё она хамить не умеет, хотя и пыталась научиться от плохих девочек на форуме- ну типа как курить. Илион опять же строгий.
Тут , конечно, совсем другая ситуация, раз даже у мужа - кличка.
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Она утверждает что много читает.
Я не докапываюсь. И я тоже ошибаюсь иногда.
Обидно стало за ЛГУ в целом и за филфак в частности. Грубые уж больно ошибки. И их много. Поэтому усомнилась насчет филфака.
Кстати, слово "комплимент" французского происхождения. И оно пишется на латинице через i.
Проживание за рубежом не имеет значения в данном случае. Тем более для филолога. Правильное написание происходит автоматически. А неправильное просто режет глаз. Тем более у читающего не только винные этикетки человека.
Я что хочу, то и утверждаю. Читаю-не читаю, пью- не пью. Вы не хотите своей жизнью заняться? А как там практика? У меня большие знакомства там есть, слышала, что плохо там будет, очень. Проклятый вирус.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
А кого пристрелили на мосту? Того пожилого борю, кто девочками молоденькими баловался? Ну, поделом так-то, я бы сказала. Но всех не перестреляешь, мишель, новые бойцы подхватят упавшее знамя.  Да уже ведь подхватили, что-то такое я тут читала недавно.
Пожилой? Ваш моложе и так же хорошо сохранился? Не думаю.
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
Да, нам с вами не встретиться никогда, мы как паралельные прямые, как в море корабли.
А вы там как с вашим бизнесом продавать маски, украденные чехами, в России? Продвигается помаленьку? Вообще, страшные люди эти белочехи, если что, бегите назад, к Путину. Он добрый, простит. 
Черт возьми, не могу просто так уйти..)))
Филолог, в слове "параллельные" Вы потеряли "л".
-
Космонавт
Видимо, что-то случилось ( с)
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это вы к кому сейчас обращаетесь?
Вы же меня хотели приютить в ваших МЖ. Передумали? Ну вот, а я уже и чемодан собрала. Ну ладно, ещё лирик есть.
-
Элита
 Сообщение от Privacy
Василевск не пьет. У нее ангельское терпение. Ещё она хамить не умеет, хотя и пыталась научиться от плохих девочек на форуме- ну типа как курить. Илион опять же строгий.
Тут , конечно, совсем другая ситуация, раз даже у мужа - кличка.
Да, она непроходимо терпеливая и вежливая.
Какая? Кличко?