|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
А про Ванштейна слышали? Ужас, да? Ни за что прямо человека погубили, сатрапы.  У вас-то при Путине хорошо, никому ничего не бывает. Добрый Путин. Прощает людям маленькие шалости. Ну с кем не бывает.
Тут музыка.
Гимназистки кудрявые. 
Да, фигня вопрос. Вашему Ванштейну повезло, у нас бы его просто на мосту у кремля пристрелили - и дело с концом.
-
с Марса
 Сообщение от Kondr
она много лет живет в другой стране, говорит на другом языке.
Тут некоторые форумчанки год как уехали, уже по-русски с трудом. Еще год и будет кааак этоо по-рууусски.
Ну нашли к чему докопаться!
Она утверждает что много читает.
Я не докапываюсь. И я тоже ошибаюсь иногда.
Обидно стало за ЛГУ в целом и за филфак в частности. Грубые уж больно ошибки. И их много. Поэтому усомнилась насчет филфака.
Кстати, слово "комплимент" французского происхождения. И оно пишется на латинице через i.
Проживание за рубежом не имеет значения в данном случае. Тем более для филолога. Правильное написание происходит автоматически. А неправильное просто режет глаз. Тем более у читающего не только винные этикетки человека.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Обязательно: то же
И прямо готовы для меня потесниться в двушке 30 м на 8 человек? Вау, вот не зря я русских людей люблю, у них широкая душа.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Да уж, тонкий юмор у человека, нам не понять.
-
с Марса
Всем спокойной ночи. Не ругайтесь тут ))
-
лето
 Сообщение от Re-belle
Да, нам с вами не встретиться никогда, мы как паралельные прямые, как в море корабли.
А вы там как с вашим бизнесом продавать маски, украденные чехами, в России? Продвигается помаленьку? Вообще, страшные люди эти белочехи, если что, бегите назад, к Путину. Он добрый, простит. 
Да продаем потихоньку, это само собой. А вы красных предпочитаете или просто слово такое знаете со школы?
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Вы думаете, троллит?
Я с Ребель никогда не пересекалась, поэтому сейчас читаю ее посты как расширенную версию пародии)) но какую-то очень расширенную.
Я тоже не пересекалась. А КАК ещё можно читать?
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Да, фигня вопрос. Вашему Ванштейну повезло, у нас бы его просто на мосту у кремля пристрелили - и дело с концом.
А кого пристрелили на мосту? Того пожилого борю, кто девочками молоденькими баловался? Ну, поделом так-то, я бы сказала. Но всех не перестреляешь, мишель, новые бойцы подхватят упавшее знамя. Да уже ведь подхватили, что-то такое я тут читала недавно.
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Вы думаете, троллит?
Я с Ребель никогда не пересекалась, поэтому сейчас читаю ее посты как расширенную версию пародии)) но какую-то очень расширенную.
Вероятно, в версии ребель и поклонники - это называется троллингом, так-то с кондачка и въедешь, что это йумор, оказывается.
-
Элита
 Сообщение от Мадлен.
И что? Все это со стороны читать очень смешно  А Вам не смешно, да, задевает за больное?  Абстрагируйтесь.
Неа. Совсем не Жванецкий.
Боюсь, мужу-французу скучно, они же ценители юмора,
но если только слишком стар.