|
|
А почему снесли картошкин топик
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Аgата
Передергиваете, Картошка писала не так. Вирус есть, но истерия по его поводу переходит все границы разумного.
Подтверждаю
-
Гость
Сообщение от Аgата
Я читала, и утверждаю что вы неправы.
А я утверждаю, что вы.
А так то ее за лексику забанили.
-
Небожитель
Сообщение от Аgата
Я читала, и утверждаю что вы неправы.
Поддерживаю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Тут целая тема пару дней болталась с "лексикой" в названии топа и ничего. В последнее время чего только не читаю тут, разные лексики. Думала что за это уже не банят.
-
Мега-элита
Сообщение от Аgата
В прежние времена паникеров привлекали, а в нынешние , здравомыслящие люди стали неугодны.(
Передергиваете, Картошка писала не так. Вирус есть, но истерия по его поводу переходит все границы разумного.
Да
-
Наш человек
Сообщение от vikundra
Только сейчас узнала. Может сегодня там было что, но вчера были конкретные и разумные доводы.
НЕ то что я ее поддерживаю. Но мне интересно было послушать, так сказать, оппозицию. Другое мнение и видение. Так как я отношу себя к стороне не определившейся.
По моему сейчас этих точек зрения в инете... Что грязи. На любой вкус. От заговора айтишников до инопланетян. Проблема только выбрать к какой присоединиться, все такие убедительные
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
А я утверждаю, что вы.
А так то ее за лексику забанили.
Во первых умереть это все-таки судьба, от которой никуда не денешься. Во вторых летальность от короны ниже даже чем от ротовируса, это по данным той же самой ВОЗ. https://forum.littleone.ru/showthrea...#post170086965
Здесь нет никакого отрицания наличия вируса.
-
Элита
Сообщение от KateriAn
По моему сейчас этих точек зрения в инете... Что грязи. На любой вкус. От заговора айтишников до инопланетян. Проблема только выбрать к какой присоединиться, все такие убедительные
Видимо вы очень внушаемы.
-
Гость
Сообщение от Аgата
Наслаждайтесь
Сообщение от КрошкаКартошка
Да, я уже слышала эту версию от людей с ТДО. Еще Лукашенко ее озвучил. Моя версия: сейчас сезонная вспышка ОРВИ и гриппа и не более того.
Этот исчезнет - появится другой, ОРВИ они такие.. Полагаю, что сейчас в период наибольшего распространения сезонного гриппа и ОРВИ - всех обратившихся к врачу автоматически записывают в инфицированных короной. А еще подозреваю, что тестов либо нет, либо они ложные. Всё написанное ИМХО. Имею право подозревать что угодно, не правда ли?
Какой другой помрет? Почему помрет? Как жи мы жили всю жизнь с сезонными вспышками ОРВИ? Ну да, тяжелобольные ослабленные люди или очень пожилые - могут от простуды умереть, им надо беречься, это я согласна.
ВОЗ нынче не та что давеча. Нынче деньги правят миром. Насчет введения в заблуждение, а почему я должна верить что это не так? Насчет ВИЧ тема не однозначная, лучшее ее вообще не трогать.
У меня на работе даже те, кто вначале побежал за гречей и масками, поехал жить на дачу, сейчас усомнились в могуществе этого вируса ОРВИ. Ибо реально заболевших нет, меры мягко говоря странные, а откровенно говоря неадекватные, огромное количество вбросов в СМИ сеящих панику. Инфа противоречит одна другой, то умирают одни старики и неизвестно вирус ли виноват, то нельзя выходить из дома и огромные штрафы, уголовная ответственность. Сплошные нестыковки. Так бывает когда нас обманывают.
А вообще сообщения по профилю можно почитать сообщения, там про заговор прям в полный рост. Причем заговор повсеместный, во многих странах.
-
Наш человек
Сообщение от Аgата
Видимо вы очень внушаемы.
Да не то слово.