|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
https://www.fontanka.ru/2020/04/01/69065725/
Москва «хантит» лучших реаниматологов. Их перекупают из Петербурга сверхзарплатами
-
 Сообщение от Виртуальная весна
Если больницы на карантине, куда девать пациентов с другими болезнями?
"
Теперь поняла. Мда ((
А ведь давно говорили, что в городе за 30 лет ни одной больницы не построили, кроме нового корпуса Боткинской.
Даже до революции строили больше!
И ведь никто за этот беспредел не ответит, ни административно, ни уголовно, в отличие от каких-нибудь пенсионеров, некстати выползших на улицу во время "самоизоляции".
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
Во время эпидемии ковид, да...
Это не контактные , никуда не выезжающие люди, при условии что все случаи до этого завозные,без респираторных симптомов , врачи что должны ванговать?
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
да есть у нас одна дама в городе,которая творит что хочет,и никто ее остановить не может...никто не может закрыть в больнице никого,контактные домой идут и режим самоизоляции соблюдают..поэтому,очень надеюсь,что вот это "принудительно заперли на карантин в больнице" лишь преувеличение...ибо есть матери одиночки,с кем им детей оставить,есть люди,у которых могут быть родственники лежачие-вот на кого их...не надо мне писать про не жалко своих и все прочее,человек будет сидеть дома с домочадцами,и у тех есть шанс не сдохнуть с голода....
ну в боткина же люди работают в обычном графике,уходят домой...по санитарным правилам таким сотрудникам должны быть предоставлены СИЗы,в которых они будут работать...и смене тоже нужны будут СИЗы...
Башкетова?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от Kotletka
Хроники и старики от своих болезней, а остальные от идиотизма. Уж извините это его слова, с чувством юмора у него не очень и вообще он у меня товарищ странный.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Сейчас ему можно простить его слова. На самом деле мы все становимся мнительными и многие вызывают скорую, даже если это и не нужно. Всем страшно.
-
Старожил
 Сообщение от Фредерика
Это шутка?
Не Очень хочется верить в лучшее 
 Сообщение от Sonyashka1
Не. Уже будет.
Почему? Кол-во заболевших у нас не критичное, растет умеренными темпами (в сравнении с Москвой). Просто если мыслить на перспективу, то еще 1 недели будет мало, тогда уж месяц.
-
 Сообщение от Тушка
А больницы не закрывали на карантин?
Если по городу карантина не было, то думаю, администрация решаоа как-то эти вопросы
-
чума
 Сообщение от Топинамбур
СИЗов и полной эпикировки на всех не хватит 
еще две недели назад все было понятно,можно уже было пару заводов перезапустить
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
Kotletka передайте брату,что по-крайней мере одна семья с диареей и 37. 1 попьет активированного угля и не будет вызывать скорую.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
абсолютно верно сказал
Говорит очень много тех кто выпьет и вызывает типам корона у него, а сам и паспорта загран не имеет и не работает год, только квасит у парадной.
Ну и бабули с их давлением никуда не делись, даже чаще стали вызывать.
Иногда говорит всю смену впустую ездит, никто в стационаре не нуждается.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна