|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Сообщение от Бананза
Это какой-то вирус головного мозга /вечного попрошайничества у них у всех.
Сейчас ворона попадет в клинику, ей там нужен будет стационар, переливание птичей крови, кастрация и тд
нельзя же так))))
чаем поперхнулась на " кастрации вороны")))))
-
Живу я здесь
Сообщение от АнгелинаАнна
Не сидят эти "сердобольные" дома, к сожалению. У меня через дорогу небольшой сквер, Ходит в красной куртке, кормит голубей. Хотя,может, она такая же "бабушка", как и Уварова.
У нас кто-то пшено сыпал, а кто-то хлеб кидал. Причем такие куски, что стих Олега Григорьева вспоминается "...забыла кто... воробьев кормил, бросил им батон, десять штук убил"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Киньте плиз ссылку на группу помощи бабке, не то я прогуляла много А что кстати со старой ссылкой случилось, у меня не открывается
-
Живу я здесь
Сообщение от сигирия
у меня тут комары появились...от холода падохнут -тоже помощь буду собирать!)))
халява людям покоя не дает,скоро всех голубей и воробьев отловят(
крысы ещё. Их тоже надо спасать от травли.
-
Живу я здесь
Сообщение от maksa77
Киньте плиз ссылку на группу помощи бабке, не то я прогуляла много А что кстати со старой ссылкой случилось, у меня не открывается
Забрало ревнует, поэтому оно попортило
ссылку в своей группе. Вот Вам:
https://vk.com/tvoridobropomogailudamijivotnam
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
У нас крысы отраву не жрут, зато вот от котиков их спасать надо. Кому из команды рукопожатых в "Преданном сердце" звонить о спасении бедных крысок? И, кого будут отлавливать спасая - крыс или котов?
Хотя котиков пока не рекомендую. Старые простерилизованные пропали, а на "свежепоявившихся" пока не скидывались. Самим же кастрировать придется, накладненько.
-
Живу я здесь
Сообщение от Онза
У нас крысы отраву не жрут, зато вот от котиков их спасать надо. Кому из команды рукопожатых в "Преданном сердце" звонить о спасении бедных крысок?
Лучше не надо, а то они крысок известным способом спасут - котов увезут.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Это какой-то вирус головного мозга /вечного попрошайничества у них у всех.
Сейчас ворона попадет в клинику, ей там нужен будет стационар, переливание птичей крови, кастрация и тд
доноров могу подвести)...в один конец! надоели.
Сообщение от maksa77
Не, это группа Лугиной, она тяжёлых животных на кураторство берет. Надеюсь у неё все честно.
в свете последних событий-не верю!
у меня не вороны ,но птиц много,иногда приходится и по ветеринарам проехать-суммы очень гуманные у орнитологов.
Сообщение от АнгелинаАнна
А ворона тоже самовыгульная/бывшая домашняя/жертва черствых людей/сбита машиной/упала с высоты?
Хм, я в детстве скворченка выхаживала, бабушка ему к лапе дощечку привязала, я червяков на газоне капала несколько раз в день. Справились сами.
А червяков или коготам вороне в зоомагазине будут покупать
я по молодости двух воронят поймала-одного вернула воронам,другого солдатикам в казарму отдала вместо попугаев-жил хорошо и сытно,три года ходила его навещала,потом контракт не подписала и уволилась.
Сообщение от ПризракБелойДамы
А я равнодушно проехала мимо тушки раздавленной вороны. А можно было бы пособирать... "лечу в клинику, срочный сбор" и фото пострашнее
О, можно организоват сбор на пшено для голубей. Бабушки, которые их кормят, по домам теперь сидят, а птички привыкли... может гадить поменьше будут
Оооо,эти бабушки с голубями
они их кормят с балконов...им подавать не буду!
только бабушкам с панели.
-
Наш человек
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А можно собирать на отраву крысам?
ну такой неожиданный сбор! может прокатит?))))