Страница 229 из 2278 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    я смотрела кусочек сумашедших блогеров из индии они не попали в эвакуацию, сидят в какой то дыре гостинице. Местные уже подъезжали и кидали в окна кирпичи На улице баки с мусором, который жрет буренка . Вонизм, сказали они, непередаваемый
    Там аэрофлот криво по брони сработал как я поняла отменили сначала, потом перенесли потом мест всем не хватило.
    Люди за счет аэрофлота сидят в гостинице и ждут. Но непонятно как забрлрить место в самолет.

2. ответ для Kotletka , на сообщение « Брат говорит у них нет вообще тестов,... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Kotletka Посмотреть сообщение
    Брат говорит у них нет вообще тестов, они везут в больницу в приёмник, и там уже делают тест

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Понятно

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Вы Китай и Италию приравниваете? »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вы Китай и Италию приравниваете?
    У них близкий сценарий начала. В Китае все рванули сдавать анализы, в Италии всех поначалу свозили в одно место. Т.е. в мед.учреждении образовалась кучность.

Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Очень хочется, чтобы и не было.
    Но просто медицинские сотрудники не бесконечны, чтобы их закрывать на карантины на 14 дней. Тем более без отрыва от "производства".
    И еще такой момент интересует.
    Вот говорят, что Александровскую закрыли из-за пациента из кардиологии. И сейчас они все на 14-дневном карантине вместе с врачами, которые там вынуждены и жить, и работать. А смена им не положена ведь? Ведь если придут другие люди, они тоже вынуждены будут сесть на карантин... Т.е. этим мед.работникам предстоит двухнедельная работа нон-стопом?
    Не положена. Живут и работаю все 14 дней.

Яна

5. ответ для kuzena , на сообщение « будут ,но недолго..ибо отрицательный... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    будут ,но недолго..ибо отрицательный анализ при поступлении не гарантирует отсутствие вируса...а лечиться людям где то надо от других заболеваний,рожать еще тоже надо

да,похоже что теперь главное не сдохнуть от других заболеваний,которые негде будет лечить...кажется что в той же италии просто негде лечить всех остальных,поэтому и умирают...
    Да, я сегодня ехала и думала, что хорошо, что изоляция и машин меньше и количество серьёзных дтп уменьшилось.
    Мысль такая у меня крутилась, что надо каждому себя беречь, чтобы максимально разгружать врачей и больницы.

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Люди, можно на метро то поехать в другой район или пропуска нужны??

7. ответ для Kotletka , на сообщение « Не положена. Живут и работаю все 14... »

Цитата Сообщение от Kotletka Посмотреть сообщение
    Не положена. Живут и работаю все 14 дней.

Жесть.
    Сил им. Терпения и много-много здоровья.

8. ответ для Moodl , на сообщение « Туда везли пациентов с орви и... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Туда везли пациентов с орви и пневмонией, никто не мог предположить у них ковид
    Ну а как можно определить, если тестов у скорой нет. Даже если они и предполагали вдруг

Небожитель

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Все эти больницы были в срочном порядке под корону переделаны (Введенская и Георгия точно) так там корона еще до завоза больных случилась? или уже успели туда привезли?
    Там, где есть профильные отделения, там принимали пневмонии и раньше. Анализ брали всем пневмониям.

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Если они сидят и дрожат, откуда они могут доподлинно знать, что происходит? Все из серии ОБС
    Я уже писала, что у нее муж и старший сын - медики. Один работает в госпитале в Нью-Йорке, второй - в госпитале в Нью-Джерси. Оба занимаются больными с коронавирусом. Так что это не обс, а информация с "переднего края". Сама подруга дома с младшими детьми. И, согласитесь, ей есть за что переживать и дрожать. Ну, кроме еще престарелых родителей.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 229 из 2278 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »