|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Nord*
кетчуп кончился
но я не пойду
буду копить гиги от теле2
а я балда вчера ходила в магаз, хотела же её купить, пиццу испечь, но забыла. Есть кабачковая икра, может на ней попробовать.
-
В перезагрузке
Сообщение от vikundra
Так это было понятно сразу. Минимум три недели.
Меня муж выгонит как нахлебника
-
Читатель
Сообщение от Diegovka
Меня понесло от бесконечной ленты Facebook о просьбе денег на защиту для врачей. то есть защита есть, только государство её не покупает и врачам не раздает. ни копейки не пошлю
Держитесь!
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Вот попёрло то из эмигрантки
Они там все такие?
Я писала в прошлом топе , что другая такая же писала, что все в нашей стране сдохнут , пока мы будем ждать 22 апреля и никто нам не скажет правду про вирус. И что только у них в Омериге счастье и рай. И заботливый президент. Ага-ага такой милашка Всем работать и в том числе пожилым, кто умрет , тот и умрет, докучи ещё отменить реанимацию, а то больно много ресурсов на нее идёт. Вот видимо с этих новостей и передёргивает эмигранточек , раз они приходят сюда яд разбрызгивать и зла желать.
А Путин ещё реверансы Трампу делает, наши маски и оборудование шлёт америкосам. Лучше бы своей страной занимался.
Ведёте себя как диеговка, только в профиль.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
Интроверт тот, кто с людьми в живую общаться не любит, а не дома в заперти сидит. К прогулкам мы относимся хорошо
дак это про тех, кто вынужден дома общаться с себе подобными в режиме нон-стоп,
а не то что с утра разбежаться по работам/учёбам.
-
Сообщение от SunnyMoon
у меня какая-то ерунда была на прошлой неделе.
заболело горло, потом было ощущение как будто гортань отекает, неприятно очень, но терпимо.
ещё ныли подчелюстные лимфоузлы, вот прямо по кругу.
запахи чувствовать перестала и было ощущение отека в носу. даже ксизал выпил, почему-то подумалось, что аллергическое, хотя нет аллергии у меня - не помог.
сейчас в норму прихожу, но запахи по-прежнему не чувствую.
а ещё слабость и озноб был (без температуры).
вот что за ерунда такая...
Про отсутствие обоняния уже многие писали как симптом короновируса. Скорее всего вы уже переболели. Тем более если раньше таких симптомов не было при обычных орви.
-
Сообщение от vikundra
Так это было понятно сразу. Минимум три недели.
Бояться сразу.... или просчитывают что-то
-
как-то так...
Сообщение от Irina-mai
Подписана на несколько китайских блогеров - кулинаров. Так, как они готовят, никакая зараза не пройдет. И намывают все, я так тщательно не мою. И приправ всяких огромное количество. Тот же имбирь, который сейчас против вируса рекомендуют, они огромное количество в еду кладут. И едят все очень горячее, сразу с огня. Так что не верю я в мышек
Я тоже в мышку верю с трудом.
Но все же возражу: то, что блогеры-кулинары намывают продукты перед употреблением, совершенно не значит, что так делают абсолютно все.
-
Читатель
Сообщение от LoveForever
К этому случаю идеально подходит выражение "ответочка прилетела"
-
Живу я здесь
Сообщение от Moodl
У нас продлевают изоляцию?
Не смотрела новости?
Лучше бы продлить, хоть это и тяжко для бюджета многих
Вы что-то знаете. Почему говорите только А? Говорите и Б.