|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от suita
Моя тоже пишет о своих страхах. Тоже нет масок. Тоже тесты не делают с лёгкими признаками. Тоже в больницы не берут с начальной стадией. Все, как и у нас. Только нам про них не рассказывают в прессе ужастиков, а им пишут там, что у нас вообще попа. Такое ощущение, что скоро Россию обвинят в распространении вируса.
Так а зачем брать в больницу с насморком? Большинство спокойно пере болеет дома, не занимая койку, которая нужна тяжелому.
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
сегодня была в шоке в перекрестке- народ стоял не впритык
Я зашла в маленький полуподвальный магазин. Продавцы в масках и перчатках. На прилавке санитайзер - типа, потрогал деньги или просто перед тем, как продукты брать и к себе класть, можно воспользоваться. И три с половиной покупателя соблюдают дистанцию. Даже никто особо не следит за этим. Эффект разбитых окон. Если люди видят, что здесь соблюдают правила, они тоже их не будут нарушать.
Сообщение от Топинамбур
Вообще легко можно ввести обязанность на улицу ВСЕМ одевать маски. Нужны, не нужны, болен, здоров, идейный противник, принципиальный защитник - не важно. Хуже от них не будет точно, а сшить несколько штук себе может каждый. В той же Ленте буквально в понедельник видела упаковки марли. А уж тряпочки, из которых можно соорудить себе маску, найти вообще не проблема.
Вот согласна на все 146%.
Потому что иначе каждый думает - ага, вот пусть ОНИ наденут маски, защищая МЕНЯ, а Я как умный подышу воздухом свободно, ну, я же здоровый.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Только не факт что вы это увидите
🙈
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от нулик
Напишите на сайте в чате!!! (всплывающее окно)
третий день переписываюсь
https://otzyvru.ru/reviews/14560-med...asks-shop.html
-
Наш человек
Сообщение от SunnyMoon
У меня сегодня был приступ паники выйти из дома и поехать по делам. Еле себя заставила, потому что надо.
Справилась с паникой только на обратном пути.
Вот думаю теперь изолироваться и перестать читать ЛВ и новости. Ну хотя бы ограничить до минимуму.
Сейчас лучше в информационном вакууме находиться.
Я тоже пять дней сидела и паниковала. Сегодня с дрожащими коленками вышла на улицу. Если бы не престарелый отец, то точно не вышла бы. Через 10 минут пребывания на улице оказалось, что не так и страшно. Решила не смотреть больше новости.
Злая… Не с той ноги встала, не на ту метлу села, еще и полетела не в ту сторону…
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Не шейте. Возьмите кусок полотенца, прорежьте дырки для ушей и носите. Или бандану, шарфик.
Да нафига мне она? Даже воз говорит о том, что маски нужны больному
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от Топинамбур
Вообще легко можно ввести обязанность на улицу ВСЕМ одевать маски. Нужны, не нужны, болен, здоров, идейный противник, принципиальный защитник - не важно. Хуже от них не будет точно, а сшить несколько штук себе может каждый. В той же Ленте буквально в понедельник видела упаковки марли. А уж тряпочки, из которых можно соорудить себе маску, найти вообще не проблема.
Нельзя обязать, если нет в аптеках.
-
Живу я здесь
Сообщение от ишь
Уже ходят.
Видела сегодня парня на улице с такими штуками.
По одежде - хипстер ))
то есть зря я вчера с дачи не привезла.
А масок вообще не купить нынче, да?
-
Сообщение от La farfalla
Мы болеем постоянно, сезонные ОРВИ- наше все, треть из них вызываются вирусами из семейства коронавирусов. И у нас благодаря этому имеется перекрестный иммунитет к коронавирусам. Поэтому этот штамм мы перенесем легко. Обломитесь.
Я вам, жителям рф, искренне этого желаю. Потому что это слишком много сразу. Нефть, рубль, экономика, еще и это.
Вот честно, от всего сердца.
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Можно сидеть дома. Без маски и без штрафа.
Выбор есть всегда
А можно не сидеть без маски или шарфа
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин