Страница 196 из 2278 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »
  1. ответ для suita , на сообщение « Моя тоже пишет о своих страхах. Тоже... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Моя тоже пишет о своих страхах. Тоже нет масок. Тоже тесты не делают с лёгкими признаками. Тоже в больницы не берут с начальной стадией. Все, как и у нас. Только нам про них не рассказывают в прессе ужастиков, а им пишут там, что у нас вообще попа. Такое ощущение, что скоро Россию обвинят в распространении вируса.
    Так а зачем брать в больницу с насморком? Большинство спокойно пере болеет дома, не занимая койку, которая нужна тяжелому.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    сегодня была в шоке в перекрестке- народ стоял не впритык
    Я зашла в маленький полуподвальный магазин. Продавцы в масках и перчатках. На прилавке санитайзер - типа, потрогал деньги или просто перед тем, как продукты брать и к себе класть, можно воспользоваться. И три с половиной покупателя соблюдают дистанцию. Даже никто особо не следит за этим. Эффект разбитых окон. Если люди видят, что здесь соблюдают правила, они тоже их не будут нарушать.

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Вообще легко можно ввести обязанность на улицу ВСЕМ одевать маски. Нужны, не нужны, болен, здоров, идейный противник, принципиальный защитник - не важно. Хуже от них не будет точно, а сшить несколько штук себе может каждый. В той же Ленте буквально в понедельник видела упаковки марли. А уж тряпочки, из которых можно соорудить себе маску, найти вообще не проблема.
    Вот согласна на все 146%.
    Потому что иначе каждый думает - ага, вот пусть ОНИ наденут маски, защищая МЕНЯ, а Я как умный подышу воздухом свободно, ну, я же здоровый.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

3. ответ для Тушка , на сообщение « Только не факт что вы это увидите »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Только не факт что вы это увидите
    🙈
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для нулик , на сообщение « Напишите на сайте в чате!!!... »
    Наш человек Аватар для soggy

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Напишите на сайте в чате!!! (всплывающее окно)
    третий день переписываюсь

https://otzyvru.ru/reviews/14560-med...asks-shop.html

Наш человек Аватар для NUSоля

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был приступ паники выйти из дома и поехать по делам. Еле себя заставила, потому что надо.
    Справилась с паникой только на обратном пути.
    Вот думаю теперь изолироваться и перестать читать ЛВ и новости. Ну хотя бы ограничить до минимуму.
    Сейчас лучше в информационном вакууме находиться.
    Я тоже пять дней сидела и паниковала. Сегодня с дрожащими коленками вышла на улицу. Если бы не престарелый отец, то точно не вышла бы. Через 10 минут пребывания на улице оказалось, что не так и страшно. Решила не смотреть больше новости.
    Злая… Не с той ноги встала, не на ту метлу села, еще и полетела не в ту сторону…

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « Не шейте. Возьмите кусок полотенца,... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Не шейте. Возьмите кусок полотенца, прорежьте дырки для ушей и носите. Или бандану, шарфик.
    Да нафига мне она? Даже воз говорит о том, что маски нужны больному
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Вообще легко можно ввести обязанность на улицу ВСЕМ одевать маски. Нужны, не нужны, болен, здоров, идейный противник, принципиальный защитник - не важно. Хуже от них не будет точно, а сшить несколько штук себе может каждый. В той же Ленте буквально в понедельник видела упаковки марли. А уж тряпочки, из которых можно соорудить себе маску, найти вообще не проблема.
    Нельзя обязать, если нет в аптеках.

8. ответ для ишь , на сообщение « Уже ходят. Видела сегодня парня на... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Уже ходят.
    Видела сегодня парня на улице с такими штуками.
    По одежде - хипстер ))
    то есть зря я вчера с дачи не привезла.
    А масок вообще не купить нынче, да?

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Мы болеем постоянно, сезонные ОРВИ-... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Мы болеем постоянно, сезонные ОРВИ- наше все, треть из них вызываются вирусами из семейства коронавирусов. И у нас благодаря этому имеется перекрестный иммунитет к коронавирусам. Поэтому этот штамм мы перенесем легко. Обломитесь.
    Я вам, жителям рф, искренне этого желаю. Потому что это слишком много сразу. Нефть, рубль, экономика, еще и это.
    Вот честно, от всего сердца.

Небожитель Аватар для Тушка

Можно сидеть дома. Без маски и без штрафа.
    Выбор есть всегда
    А можно не сидеть без маски или шарфа
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 196 из 2278 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »