| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от soggy
так нет номера заказа и не узнать его никак
оплата была 30.03 на 1750р. чек на Иванова И.И. ИНН 123456789
доставка в течение суток, никто не звонил, тел. доставки не отвечает
Напишите на сайте в чате!!! (всплывающее окно)
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У Диеговки комплекс мигранта. Она всегда рассказывает, как в Америке хорошо и как в России плохо. Мне кажется, она будет счастлива, если у нас что-то плохое случится, неважно что
Ага и почему не банят эту красотку после слов: у вас тут будет ад я обещаю?
-
лето
 Сообщение от Топинамбур
Вообще легко можно ввести обязанность на улицу ВСЕМ одевать маски. Нужны, не нужны, болен, здоров, идейный противник, принципиальный защитник - не важно. Хуже от них не будет точно, а сшить несколько штук себе может каждый. В той же Ленте буквально в понедельник видела упаковки марли. А уж тряпочки, из которых можно соорудить себе маску, найти вообще не проблема.
У нас разрешили детям до 2 лет не носить маски. И водителям- если он один в машине.
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Ну, можно быть со многим несогласной, особенно в нынешней ситуации 
Но штраф в... ну пусть в 1000 руб. быстро все поставит на свои места 
Так это неправомерный штраф. Обеспечьте людей масками и взимайте штрафы.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Барсёнок
Так не хочет снимать санкции, пусть вернет обратно, не вопрос.
Да вернет, конечно. Куда денется. Всем миром будут в рф гуманитарку поставлять, когда рванет.
-
как-то так...
 Сообщение от Privacy
У нас разрешили детям до 2 лет не носить маски. И водителям- если он один в машине.
Согласна. Это логично.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Да вернет, конечно. Куда денется. Всем миром будут в рф гуманитарку поставлять, когда рванет.
Только не факт что вы это увидите
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от Топинамбур

Ну, можно возмущаться и негодовать, но если на улице тебя без маски оштрафуют, все всё нашьют. В конце концов, это не дизайнерский вечерний наряд на прием к английской королеве  Прямоугольник прошить по сторонам может каждый.
Примерно так же, как сейчас с карантином. Попросили по хорошему, не поняли, пугнули - все сидят 
Из лифчиков старых можно нашить, в качестве фильтра - прокладки )))
-
 Сообщение от Тушка
Не согласна. Если хочешь обязать-обеспечь масками. Мы ж в 21 веке, я не хочу ничего шить
Не шейте. Возьмите кусок полотенца, прорежьте дырки для ушей и носите. Или бандану, шарфик.
-
как-то так...
 Сообщение от Тушка
Так это неправомерный штраф. Обеспечьте людей масками и взимайте штрафы.
Можно сидеть дома. Без маски и без штрафа.
Выбор есть всегда