|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaV
Я привязала в ИБ с компьютера. Войти, там сразу высвечивается карта варежка, а ниже бледно (я не умею скрин вставлять) на поле, где фото города, карта другого банка. Заполняете реквизиты и она сама привяжется. Потом ее будет видно и в л.к. на тел. И стандартно делаете перевод с нужной карты клиенту МинБ.
Мне сбер пробный платеж 500р провел нормально, а потом следующий, через минут 30ть на 10т заблокировал, потребовал подтверждения в связи с подозрительной активностью по счету.
мне с компьютера и надо.
а в какой версии?
старой или новой?
-
Космонавт
нашла.
я так понимаю-только одну карту привязать можно?
неудобно.
-
Активный участник
Я так поняла, что можно несколько. У меня там теперь две активные: СБ и Варежка и ещё одна бледная появилась. Но я пока вторую не привязывала. Может после привязки двух, появится ещё одна бледная. Попробую позже. По поводу версии, не помню. Сейчас реб второй раз за комп не пустит. Мне кажется, что я версию не меняла, какая открылась с сайта МинБ, ту и сохранила.
-
Космонавт
новая версия.
мне в переводе отменили и карту заблокировали.
тут же позвонили с номера 900(СБ)-после подтверждения операции разблокировали,со второй попытки перевелось сразу.
-
Активный участник
-
Космонавт
после обновления страницы привязанная карта пропала
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaV
Я так поняла, что можно несколько. У меня там теперь две активные: СБ и Варежка и ещё одна бледная появилась. Но я пока вторую не привязывала. Может после привязки двух, появится ещё одна бледная. Попробую позже. По поводу версии, не помню. Сейчас реб второй раз за комп не пустит. Мне кажется, что я версию не меняла, какая открылась с сайта МинБ, ту и сохранила.
не появилось второй бледной.
нажала обновить страницу,заново вошла-и первая пропала
-
Активный участник
Я не обновляла. Не могу подсказать. Я сайт себе сохранила и вхожу в л.к каждый раз.
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaV
А вы в ЛК входили. У меня без входа карт не видно.
так да...
 Сообщение от mariyagen
не появилось второй бледной.
нажала обновить страницу,заново вошла-и первая пропала
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaV
Я не обновляла. Не могу подсказать. Я сайт себе сохранила и вхожу в л.к каждый раз.
так я обновила страницу и заново вошла в ЛК