|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Крапинка
Мне тут подружка прислала ссылку, что в 5-й больнице Филатова в Купчино лежат 46 детей с подозрением на корону. Если это правда, то очень наглядно, почему было глупостью свободное посещение в школах(((
Так когда ещё в больницу клали с признаками ОРВИ? А сейчас у многих паника, а вдруг это оно?
-
Сообщение от Крапинка
Мне тут подружка прислала ссылку, что в 5-й больнице Филатова в Купчино лежат 46 детей с подозрением на корону. Если это правда, то очень наглядно, почему было глупостью свободное посещение в школах(((
почему?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от IrisGanache
почему?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Надя за общий карантин, я так понимаю.
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Оля, для большинства ничего еще не началось. Да, пойдет все по цепочке.
Вот японцы молодцы, у них экономика на первом плане. Ну и свои особенности национальные им, конечно, на руку.
-
Хранитель
А тут уже неважно кто за, а кто против. В Указ о ЧС изменения внесли. Ждемс
-
Хранитель
Но к слову я горда нашими односельчанами. При самых мягких мерах повели себя в итоге очень ответственно. За что я собственно и радела [emoji3].
Думаю лично нас может и не зацепит тотальный карантин
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Так когда ещё в больницу клали с признаками ОРВИ? А сейчас у многих паника, а вдруг это оно?
Ну видимо там не только у орви признаки, а есть еще что-то, позволяющее подозревать корону.
Сообщение от IrisGanache
почему?
Ну да, если всех сразу посадить одновременно на карантин, тогда заболевшие и пока не знающие об этом переболеют дома. А так бы ходили свободно в школу, они же себя хорошо чувствуют вроде как. Ну то есть я скорее про то, что это свободное посещение было как минимум бессмысленно.
В этом плане и дежурные сады меня смущают, с одной стороны врачам и продавцам надо куда-то детей девать, но кто знает, может ребенок от родителя-врача заразится и отнесет остальным деткам в садик?
-
с орбиты
Сообщение от Крапинка
Ну видимо там не только у орви признаки, а есть еще что-то, позволяющее подозревать корону.
Ну да, если всех сразу посадить одновременно на карантин, тогда заболевшие и пока не знающие об этом переболеют дома. А так бы ходили свободно в школу, они же себя хорошо чувствуют вроде как. Ну то есть я скорее про то, что это свободное посещение было как минимум бессмысленно.
В этом плане и дежурные сады меня смущают, с одной стороны врачам и продавцам надо куда-то детей девать, но кто знает, может ребенок от родителя-врача заразится и отнесет остальным деткам в садик?
Надя, ну так и сами врачи заразить могут, и полицейские, и продавцы продуктов, и выгуливающие собак.
Задача карантина не в том, чтобы никто не болел, а чтобы болели не одновременно.
Говорят же, что 70-80% населения короной переболеет.
-
с Марса
Сообщение от Алена77
А тут уже неважно кто за, а кто против. В Указ о ЧС изменения внесли. Ждемс
Я ЧС не жду)
-
с Марса
Сообщение от Alias1
Так это нормально, когда внутри семьи заражаются. Все же близко контактируют.
Да, вполне понятно.