|
|
Есть ли у вас финансовая подушка на случай потери дохода/работы.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть фин.подушка, если завтра вы/муж потеряете работу?
- Проголосовавшие
- 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
 Сообщение от Malgosya
Написали гадость и довольны? Я работаю, но государство мне за это платит всего 1200 рублей.
это как? что это за работа за 1200?
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
это как? что это за работа за 1200?
Уход за больным пожилым родственником. Сиделка за свою работу получает тысяч 30, но если ты не можешь заплатить сиделке, то вынужден ухаживать сам и за это от государства получаешь 1200 рублей в месяц.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
я надеюсь, что без работы не останусь. Ужасно жаль тех, кто уже остался. И мелкий бизнес. Знакомая девочка имеет маленькую парикмахерскую, для нее это закрытие сейчас катастрофа.
-
 Сообщение от Yuliya1082
Кто страдает без работы?!
Есть вакансии в Дикси 100%, очень нужны мужчины на сбор заказов.
И точно есть 6 вакансий для женщин, работа с документами отгрузочными.
В пятерочке тоже естт аналогичные вакансии.
Они трудятся сейчас не покладая рук.
Полагаю, что для людей профессионалов в своей сфере это не выход, они на своем месте приносят пользу, зачем им неквалифицированный труд? и вообще у нас что в стране, война? просто совесть совсем потеряли управители, а похоже и ум тоже
-
Гость
 Сообщение от Malgosya
Уход за больным пожилым родственником. Сиделка за свою работу получает тысяч 30, но если ты не можешь заплатить сиделке, то вынужден ухаживать сам и за это от государства получаешь 1200 рублей в месяц.
ааа, ну так я тогда вообще бесплатно, считай, работаю, и это помимо основной работы
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Извините. Но в Вашем случае - это не работа, за которую кто-то должен заплатить Вам 30 тысяч.
Это Ваш долг по отношению к вашему родственнику.
Или какие-то другие материальные взаимоотношения.
-
Наш человек
 Сообщение от Три
Извините. Но в Вашем случае - это не работа, за которую кто-то должен заплатить Вам 30 тысяч.
Это Ваш долг по отношению к вашему родственнику.
Или какие-то другие материальные взаимоотношения.
Это как раз работа, долг это у государства, обеспечить своих престарелых граждан уходом и заботой. А уж где этот уход в доме престарелых или он осуществояется родственниками без разницы. Долг это к родителям, а просто родственники это материалтная история должна ьыть.
-
Хранитель
 Сообщение от котиш
Полагаю, что для людей профессионалов в своей сфере это не выход, они на своем месте приносят пользу, зачем им неквалифицированный труд? и вообще у нас что в стране, война? просто совесть совсем потеряли управители, а похоже и ум тоже
Как-то так.
-
с Луны
 Сообщение от Malgosya
Вам не стыдно?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Фиорентина
Это как раз работа, долг это у государства, обеспечить своих престарелых граждан уходом и заботой. А уж где этот уход в доме престарелых или он осуществояется родственниками без разницы. Долг это к родителям, а просто родственники это материалтная история должна ьыть.
Ну, вот и Вы говорите!
Уход за родителями - долг.
И не важно, что гос-во дает лишь 1200. Мы ж не бросим маму или отца из-за того, что нам мало компенсируют?
А за просто родственниками ухаживать за 1200... ну не помню в жизни примеров. Ухаживают за неблизкими родственниками бесплатно, если есть наследство какое-то.
Таких примеров несколько знаю, да.