|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Diegovka
Свойство человеческой психики-на фоне чужого кошмара свой кажется не таким существенным.
Ну так наш кошмар на фоне вашего пока даже не заметен. Уж не знаю, что вас так успокаивает 🤣🤣
Хоть бы постыдились россиянам писать такое
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от La farfalla
Ваш - это американский?
Вот, подруга секунду назад прислала (в США живёт)- «в НЙ за последние 24 часа умерло 391 чел от вируса»
Не вирус а бардак в системе !!!!!
-
Сообщение от Просто_Ната
Что это значит? Явно не не хватило?
Это значит, что явно были маски в больнице для персонала, а он не одел. И сидел с моим ребенком, а до нас с другим ребенком, и после нас со следующим на расстоянии 30 см. А в коридоре кто-то из персонала кашлял сухим кашлем. Мне было не по себе, честно говоря.
-
Хранитель
Сообщение от spika
Сейчас наверное проституция то же страдает😄😄😄😄
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Сейчас наверное проституция то же страдает 😄😄😄😄
Ну наконец-то нотка позитива от вас
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Сейчас наверное проституция то же страдает [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
У нас как стояли на обочине, так и стоят. Значит есть спрос
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Kotletka
Могу ответить за александровскую. Она не была предназначена под корону и инфекции, только на приём острых случаев кардиология , неврология, гематология и тд. По скорой был доставлен пациент с инфарктом, никто теста не делал. После смерти сделали, оказалось есть корона. И все больница закрылась на карантин.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Ну вот о чем я и говорю. Сейчас каждый пациент это черный ящик ( моментальных тестов нет. Как врач может этот определить никак (
-
Сообщение от Diegovka
Свойство человеческой психики-на фоне чужого кошмара свой кажется не таким существенным.
Сообщение от Тушка
Ну так наш кошмар на фоне вашего пока даже не заметен. Уж не знаю, что вас так успокаивает 🤣🤣
Хоть бы постыдились россиянам писать такое
да нет тут ни вашего, ни нашего кошмара.
есть вирус, пандемия, смерти.
не понимаю, чем меряемся. подтвердить еще раз себе, что хорошо, что уехали - можно и другими способами.
-
Яжемать!
Сообщение от Йоканьга
Напугал ежа голой задницей[emoji23]
Это чтобы не случилось демографического взрыва после карантина
-
Сообщение от Тушка
Да что вы говорите? А был бардак? Теперь всех без страховки лечат? Как интересно
Лечат всех и всегда лечили
Случай с парнем-единственный и с ним разбираются.
Государство покроет копей даже, который пациент должен платить сверх страховки.