|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от romamama
Девочки, спасибо за поддержку, посмотрю на динамику
Реально, пугает не сбивающаяся ничем темпа выше 39.
Так что, все ок у вас. Поправляйтесь.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Яжемать!
Сообщение от Айона
Дайте ибупрофен, Нурофен.
Про какое-то супер действие парацетамола это фейк, мне он как мёртвому припарки. Если сомневаетесь - вызывайте неотложку.
Говорили не о супердейсвие парацетомола, а про... ухудшение ситуации от ибупрофена.
Может, конечно, этот слух запустили производители парацетамола, но... страшно
-
Сообщение от Эленис
А он есть в аптеках?
Насчет чистого не знаю, а вот всяких препаратов на его основе полно - Максикалм, Колдакт и т.п. Сегодня купила Максикалм
-
Сообщение от fifa
уже - всех???
Вам переживаний в реальной жизни не хватает??
Свойство человеческой психики-на фоне чужого кошмара свой кажется не таким существенным.
-
с Луны
Было? (я отвлеклась на подгоревшие сухари)
см. с 1.33
-
Активный участник
Спасибо)) всем здоровья!!!
Я как раз понимаю, что все что я скажу, в любой момент может быть использовано против меня)))
Поэтому, чтобы не блажить потом на форуме "ой люди добрые, я говорила не затем, чтобы вы запомнили!!!" - я лишнего не говорю. Правилами это не запрещается. (С) Яшина
-
с Марса
Сообщение от МНГ
Бабушка услышала по радио , что со следующей недели будут выдавать на детей в детских садах питание .
Кто-то про это слышал? Или где спросить
Да, детсадовцам выдадут сухпайки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Просто_Ната
Мне очевидно только то что вы явно не понимаете почему во многих больницах находят корону.)))) и для вас самое главное кусочек тряпки на морде, вы как ее видите то все, сразу чувствуете себя в безопасности!!!!
Могу ответить за александровскую. Она не была предназначена под корону и инфекции, только на приём острых случаев кардиология , неврология, гематология и тд. По скорой был доставлен пациент с инфарктом, никто теста не делал. После смерти сделали, оказалось есть корона. И все больница закрылась на карантин.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Сообщение от Просто_Ната
Мне очевидно только то что вы явно не понимаете почему во многих больницах находят корону.)))) и для вас самое главное кусочек тряпки на морде, вы как ее видите то все, сразу чувствуете себя в безопасности!!!!
Неа. Я про комбезы. Одна маска не защищает врача
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Народ, вы сейчас человека накрутите, и скорая таки будет вызвана
При короне, которую следует контролировать в стационаре, чаще всего температура, горло, кашель.
Если корона недомогание без температуры, без горла, без кашля, лучше в стационары не соваться. Врач скорой ничего особо нового из лечения не предложит.
В принципе я согласна с Вами но все же такое бывает и никто кроме матери не сможет сейчас это решение принять. Хотя я не сторонник госпитализаций без причины столько раз я сама писала отказ, и то бывали ситуации когда и соглашались.