| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
2кота2кошки
-
2кота2кошки
Коллеги, вопрос - как подтвердить падение доходов на 30 % для отсрочки кредита ФЛ?
кто-нибудь уже сталкивался? какие бумажки оформлять?
-
Наш человек
Не смогла отправить статистику, файл не того формата отчеты на 01.04.2020 и на 25.03.2020 ( 3 информ). С сайта Росстата загружали файл, бестолку. В пятницу в Ленстате мне сказали, что везите ножками. Мне не кому и нельзя же. 1 продлили до 6 го .Что делать то 3 информ..
-
Космонавт
 Сообщение от lory
Не смогла отправить статистику, файл не того формата отчеты на 01.04.2020 и на 25.03.2020 ( 3 информ). С сайта Росстата загружали файл, бестолку. В пятницу в Ленстате мне сказали, что везите ножками. Мне не кому и нельзя же. 1 продлили до 6 го .Что делать то 3 информ..
Раньше статистика по факсу принимала.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Космонавт
 Сообщение от Нечёска
Коллеги, вопрос - как подтвердить падение доходов на 30 % для отсрочки кредита ФЛ?
кто-нибудь уже сталкивался? какие бумажки оформлять?
Аня, я выше писала.
Приказ о переводе на неполный рабочий день или другая причина и оттуда же видно, что оклад стал ниже. Еще расчетные листки человек попросил с января и 2-НДФЛ, но их за неделю до указа посадили на удаленку и на сокращенный день, поэтому в марте уже видно снижение ЗП.
А жену у него без сохранения отправили.
Сейчас рассматриваются банком.
-
Космонавт
 Сообщение от trampampus
Сначала установили 2,009, потом уменьшили до 2,005
а К2 не менялся?
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
а К2 не менялся?
нет
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Ничто не мешало, я и написал тут в топе, 25-го ещё. Со ссылкой на НК, против которого письма и постановления детский лепет на лужайке.
Я вчера им на сайте в форме обратной связи оставила гневное сообщение, примерно того же содержания, что и здесь. Похоже, помогло.
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
на сайте налоговой:
Дата публикации: 31.03.2020 17:00
Сроки представления налоговой отчетности за 2019 год продлены до 6 апреля 2020 года. Соответствующее разъяснение дал Минфин России.
Указом Президента России от 25 марта 2020 года №206 с 30 марта по 3 апреля установлены нерабочие дни для всех, кроме работников организаций в п.2 Указа. 31 марта Госдума приняла федеральный закон, который внес изменения в п.7ст.6 Налогового кодекса. Документ уже одобрен Советом Федерации.
Федеральным законом предусмотрено, в частности, внесение изменение в п.7 ст.6 Налогового кодекса РФ. В соответствии с поправками в случаях, когда последний день срока приходится на день, признаваемый в соответствии с указом Президента РФ нерабочим днем, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.
В связи с этим сроки представления налоговых деклараций (расчетов) для лиц, не указанных в п. 2 Указа, продлеваются до 6 апреля текущего года.
ВОТ эта новость. Дата публикации 1 апреля, 18-00. Надеюсь, не пошутили.
-
 Сообщение от lory
попобуйте отправить ввиде письма+пдф файлы на почту им