| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Девочки, мальчики! Вот как считать пониженные страх.взносы: у меня несколько человек на 0,25 ставки, зарплата за месяц плюс минус 11 тысяч.И что делать?. Считать. как выше МРОТа ? Ведь должны же разъяснения быть. Дадут ли до 15 апреля? Или мартовскую з/плату считаем по старому?
-
Осень
 Сообщение от Малати
Девочки, мальчики! Вот как считать пониженные страх.взносы: у меня несколько человек на 0,25 ставки, зарплата за месяц плюс минус 11 тысяч.И что делать?. Считать. как выше МРОТа ? Ведь должны же разъяснения быть. Дадут ли до 15 апреля? Или мартовскую з/плату считаем по старому?
Мартовскую считаем по старому.
-
Осень
Как рассчитать страховые взносы с 1 апреля 2020 года
Субъекты СМП должны страховые взносы рассчитывать так: с зарплаты в размере МРОТ по общей ставке 30 %; всю остальную часть (выше МРОТ) нужно облагать по ставке 15 % (10 % + 5 %).
Я думала не так будем считать. Наивная)
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
А я как раз и писала недавно про это, сразу сказали что с зарплаты превышающий мрот. Я только думала что с питерского мрот будет.
-
Наш человек
Гм. А мне вот любопытно... Ну ладно я. Ну что с меня возьмёшь. А вот наиболее авторитетные представители местного сообщества дней 5-6 тут уже не светятся. Вот это самый дурной знак, ИМХО, короновирус даже рядом не стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
девочки, К1 енвд на 1 квартал 2020 г 2,009?
1С-ка ставит мне 2,005
Сначала установили 2,009, потом уменьшили до 2,005
-
Наш человек
Ему жить-то осталось, он уже неинтересен никому.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малати
За март по старому, а вот за апрель про 0,25 мне тоже интересно как считать
-
 Сообщение от Рио-Рита
Спасибо, я тоже наивная. Наше государство на кривой кобыле не объедешь. Бульон из-под яиц получиться у кого 7-10 человек в штате.
Прочитала пояснения по расчету взносов. На совместителей начисляется 30%.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
надо же для этого в реестре быть?