|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Да конечно[emoji23]где я ее увижу? Я вижу только высказывания идиотов попов ну и дела их. Полеты вот, церковь у каждого перекрестка. Это я вижу. Пропаганды нет. И я если что человек верующий и крещенный.
Где? Да из каждого эхомосковского утюга, идейные наследники Емельяна Ярославского
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Именно. Я скептически отношусь к пользе противовирусного полета на вертолете с иконами.
Ну так нам и в этом отказывают почему-то. С аргументом- церковь делает много хорошего
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Так и католики летали, почему их не критикуем и не крутим пальцем у виска?. Почему православные опять за всех отдуваются?
Потому что в новостях про него написали. Почему нет, собсно? Не за всех, за себя отдуваются
-
Хранитель
Прочитала название новости: "Король Таиланда «самоизолировался» в отеле с 20 наложницами", начала было представлять развраты всякие .
Но в подробностях статьи увидела, что ему 67 лет... Скукота..
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Стремитесь, я тоже стремлюсь. Но мы с Вами - это не население огромной страны.
Куда стремится "население огромной страны" в целом- тот еще вопрос. Отложим
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Это очень хорошо,то что Вы пишете, я серьезно.
Полемика же в выделенном. Но для тех, кто верит в антивирусный эффект этого полёта, предмета спора и нет.
А какой смысл в этой полемике? Это так странно. Как если бы я пришла к мусульманкам и сказала, мне было бы понятнее, если бы вы не покрывали головы. Так это мои проблемы, если мне непонятно, зачем они это делают, а не их.
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
А почему Вы противопоставить пытаетесь? Кто-то сказал, что в церкви нет ни одного приличного искреннего человека? Что ничего хорошего не делается?
Почему на фоне добрых дел нельзя считать другое дело...неосмысленным, скажем так? Какая-то странная риторика- индульгенция, плюс на минус.
Для кого неосмысленным?
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Они у нас летали? Не знала
Без разницы где
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Прочитала название новости: "Король Таиланда «самоизолировался» в отеле с 20 наложницами", начала было представлять развраты всякие .
Но в подробностях статьи увидела, что ему 67 лет... Скукота..
в немецком отеле, пршу заметить))) Тайцы недовольны))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия