|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Norry,
На bbc сейчас семьей смотрим
Race Across the World
Второй сезон уже, первый тоже смотрели
Там 5 команд должны наземным транспортом добраться из пункта А в пункт В, кто быстрее. Им выдают сумму денег, равную стоимости авиабилетов. У нас каждый болеет за свою команду. На данный момент одна команда сошла с дистанции, осталось 4, каждому по одной как раз. Добираются из Мексико сити в Ушуая, мимо Тиран проедут может быть)
-
Наш человек
Сообщение от Roxolana B
Мы переросли сибибиз, но помню там ещё Andy был, c ним много сериалов, моей нравились
Andy’s baby animals
Andy’s prehistoric adventures
Andy’s aquatic adventures
Andy’s dinosaur adventures
И т д
Сейчас нетфликс у нас, строго по регламенту 😂
Вот-вот, я этого Анди искала на youtube и нашла только какие-то кусочки. Нетфликс я еще не исследовала, наверное, нам рано тогда?
-
Элита
Сообщение от Солкси
Спасибо
Нет, конечно, не целыми днями) мы еще тренируемся, гуляем в 100 м от дома, если нет народа.
-
Сообщение от зайчулиточка
Спасибо
Нет, конечно, не целыми днями) мы еще тренируемся, гуляем в 100 м от дома, если нет народа.
Ну вот, а мы совсем неспортивные
Минут по 40 только делаем физру на тренажёре и все. Ещё гантельки. И все равно свободного времени с 4 утра до 21 ч, можно себе позволить и потупить в дедушку)))
-
Активный участник
Сообщение от Солкси
Ну вот, а мы совсем неспортивные
Минут по 40 только делаем физру на тренажёре и все. Ещё гантельки. И все равно свободного времени с 4 утра до 21 ч, можно себе позволить и потупить в дедушку)))
С 4??? Почему так рано?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Сообщение от ninja go
С 4??? Почему так рано?
Почему это рано
Я вообще в 3 встаю, иногда раньше. Высыпаюсь. Я же не сижу в интернете до 4, как многие тут. Но вот когда ребёнок лунатит в час ночи, это да, рано
-
Наш человек
Сообщение от ninja go
С 4??? Почему так рано?
Это одна из местных фишек. Не волнуйтесь, вы скоро тоже привыкнете))).
-
Наш человек
Правительство Саратовской области ввело режим самоизоляции и со 2 апреля возможность выхода на улицу для работающих граждан будет только по спецпропускам. Попробуете угадать, что нужно сделать, чтобы их получить?
Правильно, нужно прийти в администрацию и постоять предварительно в очереди из десятков людей (с).
-
Ну я знаю людей, которые ведут ночную жизнь до 3-4, а потом встают в 7 утра на работу!
Вот это огонь
Причём многие из них в выходные могут проспать 12-18 часов подряд, что я даже при самом плохом раскладе для себя представить не могу. Это такие виды циркадных ритмов.
-
Активный участник
Сообщение от Norry
Это одна из местных фишек. Не волнуйтесь, вы скоро тоже привыкнете))).
Вставать так рано?
Нет, никогда не привыкну, как бы не хотела этого((