|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
вид этой смс-ки не похож на их обычные, вот и непонятно, то ли вздом, то ли после обновления ПО 
И спасибо всем, кто пишет ! не один силишь, думу думаешь, а быстренько в топик бежишь!
-
Мега-элита
 Сообщение от е-Лена
вид этой смс-ки не похож на их обычные, вот и непонятно, то ли вздом, то ли после обновления ПО 
И спасибо всем, кто пишет ! не один силишь, думу думаешь, а быстренько в топик бежишь! 
Так наоборот надо быстрее бежать в лк проверять, разве нет?)
-
Элита
ага, и привести взломщиков в лк? ) все в одном гаджете, обычно..
-
Мега-элита
 Сообщение от е-Лена
ага, и привести взломщиков в лк?  ) все в одном гаджете, обычно..
Так не надо переходить по подозрительным ссылкам из подозрительных сообщений. А зайти в мобильное приложение, как вы это обычно делаете. Или в иб на пк
-
Наш человек
 Сообщение от Natig-ra
Девушки, у кого МКБ и москарта, есть вопрос
Пополнение карты через интернет-банк с других карт не считается что ли пополнением в счет 30 тыс. для бесплатного обслуживания? Почему-то с меня комиссию списали 
А вы какого числа пополняли?
-
Космонавт
На банках пишут "Павел Дегтяревпишет:
Ошибку уже нашли и исправили. Клиентам, у которых комиссия была удержана некорректно, обязательно будет осуществлен возврат."
проверять, следить, жаловаться, если что
-
26 марта последняя сумма.
Опять ошибка у них? Ну будем подождать тогда. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Natig-ra
26 марта последняя сумма.
Опять ошибка у них? Ну будем подождать тогда. Спасибо.
Есть предположение, возможно, поздно перевели. Деньги-то сразу на карту приходят, но обрабатывается операция 2-7 дней, примерно, как платежи в магазинах. Т.е. на чужом счете сумма блокируется, а списывается на самом деле позже. Посмотрите выписку из банка, с карты которого стягивали, когда по факту прошла операция списания средств, возможно, что только сегодня.
-
Космонавт
 Сообщение от mariyagen
не могу найти-где в ЛК привязать карту
повторюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от mariyagen
повторюсь... 
Я привязала в ИБ с компьютера. Войти, там сразу высвечивается карта варежка, а ниже бледно (я не умею скрин вставлять) на поле, где фото города, карта другого банка. Заполняете реквизиты и она сама привяжется. Потом ее будет видно и в л.к. на тел. И стандартно делаете перевод с нужной карты клиенту МинБ.
Мне сбер пробный платеж 500р провел нормально, а потом следующий, через минут 30ть на 10т заблокировал, потребовал подтверждения в связи с подозрительной активностью по счету.