|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaDD
для Андроида есть приложение mir pay, чтобы МИРом с телефона платить, но не все банки к нему подключены, МиНБ подключен
О,
-
Наш человек
Девочки, по яндекс-плюс альфа вопрос. Смотрю, начислили с 1 по 26-е кэшбек за март. А с 27-го по 31-е начислят в апреле или это этакая бесполезная "мертвая зона"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kendra
Девочки, по яндекс-плюс альфа вопрос. Смотрю, начислили с 1 по 26-е кэшбек за март. А с 27-го по 31-е начислят в апреле или это этакая бесполезная "мертвая зона"?
Им надо на провести платеж иногда дня 4, потом еще пару дней, чтоб процент отобразился в приложении. Просто позже увидите
-
Небожитель
Девы, а Альфа Яндекс на дом привозит? Вроде как отменять оплату ЖКХ пока не планируют. так что пора видимо уе получить эту карту))
-
Наш человек
У меня при оформлении на сайте, помнится, была курьерская доставка. Но т.к. банк в шаговой доступности, я ее не рассматривала. Попробуйте начать оформлять, там будут варианты доставки в банк или курьером:

А лучше позвоните по бесплатному номеру 88002000000 и уточните, как сейчас у них обстоят дела в нынешней ситуации. Карту довольно быстро выпускают.
-
 Сообщение от LOLA
Обновила карту Рокета, второй день пишу в чат с просьбой закрыть ее. В ответ что-то несуразное. Типа инфа о перспективах банка.
С меня же в минус списать ничего не могут?
В вопросах и ответах они написали, что в минус уводить не будут. У них сейчас много работы, поэтому медленно отвечают.
-
Девушки, у кого МКБ и москарта, есть вопрос
Пополнение карты через интернет-банк с других карт не считается что ли пополнением в счет 30 тыс. для бесплатного обслуживания? Почему-то с меня комиссию списали
-
Небожитель
 Сообщение от Kendra
У меня при оформлении на сайте, помнится, была курьерская доставка. Но т.к. банк в шаговой доступности, я ее не рассматривала. Попробуйте начать оформлять, там будут варианты доставки в банк или курьером:

А лучше позвоните по бесплатному номеру 88002000000 и уточните, как сейчас у них обстоят дела в нынешней ситуации. Карту довольно быстро выпускают.
Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Тутики
сейчас от мкб пришли смс о пополнениях каких-то, на 5,74 и на 5,57. обязательно ночью надо сообщать об этом?  пошла смотреть ))
и мне пришли, и тоже в ночи Узнавали ли Вы, за что такая щедрость? Открывать лич каб боюсь..
-
Мега-элита
 Сообщение от е-Лена
и мне пришли, и тоже в ночи  Узнавали ли Вы, за что такая щедрость? Открывать лич каб боюсь..
А чего боитесь?