| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Думала правильно, а написала наоборот
-
Хранитель
 Сообщение от elvlad
Это опять не для всех же?
А как красиво звучало.
я так поняла для всех малых и средних.
по крайней мере, в этой статье нет уточнения, что понижение касается определенных ОКВЭДов.
-
Ветеран
Ожидается продление карантина? Слух прошел
-
Космонавт
кто в курсе как сейчас соглашение с ПФ заключать на электронную отчетность?
-
Наш человек
Хороший вопрос! Известно ведь, что это маразм исключительно 78-го региона! Ещё также возникают вопросы по обязательному селфи с паспортом для подключения отчётности. Внятных ответов пока не было.
-
Ветеран
 Сообщение от Александрия
кто в курсе как сейчас соглашение с ПФ заключать на электронную отчетность?
Ой, только что звонила им. Говорят присылать по почте вместе с отчетами за март, потом звонить и узнавать номер соглашения для эл.оператора, а уж потом когда-нибудь приходите получить само соглашение. На мое "почта тоже не работает" ответили: "Ну заработает же когда-нибудь". ПФ - такой ПФ
-
Частый гость))
Интересно, а ТСЖ - они же не относятся к смп, они вообще некоммерческие, у них страх.взносы тоже снижают или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от myltik
Ой, только что звонила им. Говорят присылать по почте вместе с отчетами за март, потом звонить и узнавать номер соглашения для эл.оператора, а уж потом когда-нибудь приходите получить само соглашение. На мое "почта тоже не работает" ответили: "Ну заработает же когда-нибудь". ПФ - такой ПФ 
Очень даже работают, за закрытой дверью. Только что звонили просили письма получить. Открою дверь, завал говорят, спасите- заберите. Поехала на почту
-
Космонавт
 Сообщение от myltik
почта вроде работает....но могу ошибаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Юшкина
Интересно, а ТСЖ - они же не относятся к смп, они вообще некоммерческие, у них страх.взносы тоже снижают или нет?
Я свои ТСЖ не нашла в списках. Одно ладно новое, а другое 15 лет.
Написала обращение в налоговую.
А эти льготы на зп апрельская уже начнут действовать?