Страница 27 из 27 « Первая 172324252627

Тема: Help! Прямо в парадной соседи выбросили кота!

1. ответ для chateau , на сообщение « Автор темы: как там кот? Вы видели его... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Автор темы: как там кот? Вы видели его лично?
    Ведь словам того мужчины, думаю, нельзя доверять..
    Сейчас самое время ходить по гостям, котов проверять.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Молодого совсем котика, видимо гулять начал. Он 4 дня сидит уже и кричит, ломится в каждую квартиру к тем кто накормил. Ну невыносимо просто. Не могу взять, своих две кошки, причем довольно агрессивные, просто его забьют. Гуглю и кроме каких-то приютов дурных ничего не нахожу. Может кто возьмет? Кот очень красивый. похож на британца, юный.=, умный, домашний, контактный - идет на руки. Просто дворники придут - могут выгнать на улицу, на улице погибнет. Если смогу фото сжать - выложу.
    Сегодня утром дворник выгнал кота. Плакаю. Соседка видела и не защитила. Куда мог пойти не представляю, ибо он улицы сильно боялся, носа не высовывал даже. Может быть найдет обратно дорогу вернется. Я сегодня в поисках поднялась на последний этаж, смотрю там возле мусоропровода много нагажено, видимо он туда ходил. Дворника конечно можно понять, он ведь моет лестницу, а котик прямо в подъезде гадил, уже запах появился. Если объявится - возьму я его к себе сразу, закрою наверно в кухне от своих кошек пока не пристрою. Надеюсь, что вернется все-таки.
    Кот вернулся!!
    Кто хочет взять - берите завтра, будет кот уже готовый, кастрированный. Кот отличный, мурчит громко, красивый, добрый, поскольку его выгнали ну или потеряли не знаю, он очень отчаянно старался найти себе кого-нибудь и стучался в каждую дверь, очень я люблю отчаянных и настойчивыхА еще он будет очень преданным - точно. Отнесла в ветеринарку на кастрацию, сказали котику нет еще и года скорее всего. Нашлись вроде ручки для кота, мужчина, который правда никогда до этого котов не держал, но говорит справится. Надеюсь сегодня вечером котик поедет в новый дом, это будет история счастливого кота. Котик поехал в новый дом, держу кулачки чтоб прижился, с хозяином в контакте, чтобы если что я на подхвате.
    Автор! Как там дела у котика?)

3. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Автор! Как там дела у котика?) »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Автор в бане же. Не ответит.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Автор в бане же. Не ответит.
    А что она натворила, кроме того, что отказалась прикидываться идиоткой, и верить в "исключительно страшный вирус"? Даже тему ее напрочь удалили. ((

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

А можно здесь хотя бы вирусные темы не поднимать?
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 27 из 27 « Первая 172324252627