Страница 4193 из 4280 « Первая 3193369340934143418341894190419141924193419441954196419742034243 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А моя наивная дочь жила надеждой, что если мы не дома, то не будет диктантов.
    Ахаха.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для Солкси , на сообщение « У меня сын должен был сдавать ЕГЭ,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение

В армии с точки зрения пандемии ничего страшного, там же молодые парни в основном.
    Я не оптимист на этот счет. У бывшего мужа была атипичная пневмония. А потом причины бесплодия неясного генеза мы так и не нашли. Четыре эко пролетных. Причина в эмбрионах. Связано это как-то с пневмонией или нет -ответа на этот вопрос нет.

3. ответ для Чудо* , на сообщение « Я не оптимист на этот счет. У бывшего... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Чудо* Посмотреть сообщение
    Я не оптимист на этот счет. У бывшего мужа была атипичная пневмония. А потом причины бесплодия неясного генеза мы так и не нашли. Четыре эко пролетных. Причина в эмбрионах. Связано это как-то с пневмонией или нет -ответа на этот вопрос нет.
    Есть доказанные вещи, а есть домыслы. На данном этапе очевидно, что covid у этой возрастной категории протекает легко или вообще бессимптомно.

Паротит , к слову, тоже может бесплодие у заболевших мужского пола вызвать, однако что-то антипрививочников это не останавливает.

Насчёт вакцинации от коронавируса, боюсь, в ближайшем будущем ничего такого не будет. А если когда-то и будет, то мощности производства скорее всего не позволят произвести достаточно. И поделится ли этой вакциной достигшая успеха страна,. ещё вопрос.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Norry

Ребят, кто занимается в reading eggs, там действительно для возраста 3-7 лет всего 120 уроков? Мы прошли их и вроде как все, написано Complete! Перешли в следующую программу - Reading eggspress, с 7 до 13 лет. Так и надо? Ничего не пропустили?

5. ответ для Norry , на сообщение « Ребят, кто занимается в reading eggs,... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Ребят, кто занимается в reading eggs, там действительно для возраста 3-7 лет всего 120 уроков? Мы прошли их и вроде как все, написано Complete! Перешли в следующую программу - Reading eggspress, с 7 до 13 лет. Так и надо? Ничего не пропустили?
    Так и надо, и уроки там смехотворные.

Мало того, еще озвучки нет ко многим книгам

Но мы всё равно пользуемся.

ЗЫ Мы уже ждём, как вы нас поразите теперь английским

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

У нас теперь нет уроков на улице и в магазинах. И это очень грустно, особенно уроков в магазинах жалко, там было много товарных позиций, которые я постоянно использовала как учебные пособия.

На улицу можно, наверное, пойти. Постоять около дома

7. ответ для Солкси , на сообщение « У меня сын должен был сдавать ЕГЭ,... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение

В армии с точки зрения пандемии ничего страшного, там же молодые парни в основном.
    По короне согласна.

С другой стороны, в армии много случаев пневмонии (не знаю, вирусной или какой), солдатики мерзнут и болеют. И это, я считаю, здоровье подрывает хорошо.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Уголок

Надеюсь, карантин дольше двух недель не продлится.
    Народ с ума сойдет в четырех стенах, без работы и без денег.

Я опять склоняюсь к тому, что не так страшен черт. Кто-то (группка людей) под шумок планомерно обрушает экономику и проворачивает свои дела.

Наш человек Аватар для Norry

Спасибо. С английским у нас очень спокойно, никто подвигов дикого старания не проявляет. Эх, учителя бы вернуть, хоть для редких занятий, но жалко деньги тратить. Которых особо и не поступает теперь... Так что будем пока сами понемножку ковыряться.
    А никто не посоветует сериалов типа Grandpa in my pocket? Мы его регулярно мурыжим, но мало. Topsy and Tim все сезоны https://www.youtube.com/watch?v=-l_I...0UmbmQN7Fm12qe тоже по второму или третьему кругу пересмотрели. Time for school https://www.youtube.com/watch?v=zga9...v5gvFG&index=3 вот разве еще повторить... Из мультов Charlie and Lola все еще в фаворитах, но тоже уже все видели.
    Ага, вот возьмем еще 64 Zoo Lane https://www.youtube.com/watch?v=Jy2p...hZc0JoKFXWiqoO. Часть эпизодов видели, но вроде не все. Вот еще прикольный дядька, но на youtube вижу только оборванные кусочки https://www.youtube.com/watch?v=xpjc3BvhKTM. Вообще, конечно, продукция CBeebies просто супер.
    А что еще есть, кто что посоветует?

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Надеюсь, карантин дольше двух недель не продлится.
    Народ с ума сойдет в четырех стенах, без работы и без денег.

Я опять склоняюсь к тому, что не так страшен черт. Кто-то (группка людей) под шумок планомерно обрушает экономику и проворачивает свои дела.
    Это пока никто из близких знакомых и родственников не умер, то кажется, что черт не так страшен

Страница 4193 из 4280 « Первая 3193369340934143418341894190419141924193419441954196419742034243 Последняя »