|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Luella,как там с короной в ваших краях
На севере Германии спокойно. А я к тому же уединенно живу, одна на большой территории. ))) Несмотря на это недели две назад переболела гриппом. Вот вам и самоизоляция.
Сейчас закрыты все заведения : д\с, церкви, бары- рестораны ....
Я не паникую вообще, мне это не свойственно, но изоляция становится ощутимой
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от Беседка
Спасибо и Вам за ответ!) Я правильно поняла, что если бы Вы пришли на работу и узнали, что там больной ребенок, то остались бы работать без маски, домой бы не ушли?
Да меня всегда держат в курсе,что с ребенком,няне это необходимо просто.Я считаю,что это правильно.Да,я и с заболевшим ребенком тоже работаю.Еслиняня здорова,то решение по маске принимает она сама.Я не вижу ничего плохого в том,что няня надела маску,она ведь лучше себя знает.Если она подхватит вирусняк,то не сможет работать.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Luella
На севере Германии спокойно. А я к тому же уединенно живу, одна на большой территории. ))) Несмотря на это недели две назад переболела гриппом. Вот вам и самоизоляция.
Сейчас закрыты все заведения : д\с, церкви, бары- рестораны ....
Я не паникую вообще, мне это не свойственно, но изоляция становится ощутимой
Понятно)да и не паникую.на улице бываю каждый день-погода хорошая.солнышко.только транспортом не пользуюсь да в магазины не хожу.а так дома молодежи много.не скучно)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Да меня всегда держат в курсе,что с ребенком,няне это необходимо просто.Я считаю,что это правильно.Да,я и с заболевшим ребенком тоже работаю.Еслиняня здорова,то решение по маске принимает она сама.Я не вижу ничего плохого в том,что няня надела маску,она ведь лучше себя знает.Если она подхватит вирусняк,то не сможет работать.
Я извиняюсь, последний вопрос! Даже, если в сегодняшних реалиях, ребенок может болеть Короной, Вы тоже будете у него сидеть? Мне просто хочется понять, где границы?
-
с Марса
Если тттт так не повезет ребенку,то он отправится в больницу.это надежнее и безопаснее,чем с няней
Если конкретно обо мне,то у меня умные работодатели.Они сначала обращаются к врачу,а потом уже к няне
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Жжете)
Никакая мама не пригласит няню при такой тем.это,прежде всего,забота о ребенке.не няню,а доктора/неотложку вызывать надо.
Неоднократно работала с больным ребенком.иммунитет.Когда у самой чуток насморк-предупреждаю и работаю в маске.
Сейчас каникулы-отдыхаю
Если после буду работать,то дома,конечно,в маске,зачем рисковать здоровьем ребенка.время не простое
Есть мамы, которые пригласят няню. И скорую вызовут. Я работала с больными детьми. С моими постоянными подопечными.
Маску надевать, скорее всего, не буду, потому что я постоянно с ребёнком и если могла подхватить от него вирус, то это уже произошло до появления у него симптомов.
Что касается увольнения из-за маски, то мама не права.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Luella
Няни, которые постоянно в семье работают, они с больными подопечными тоже сидят. Это как бы само собой...
Согласна.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Элита
Сообщение от Luella
Не могла пройти мимо ))
Погрязшая в соцсетях мама ищет такую же няню
Зашла посмотреть, как работают няни в условиях изоляции.. но никто не отписывается. Мы свою пока на неделю отпустили, может, придется и дольше... Это по ситуации. С 50% оплатой договорились.
А вот про соц сети мне захотелось ответить) Я всегда обращаю внимание на соц сети, и вовсе не по причине того, что мне надо посмотреть, как выглядит человек, вовсе нет. Скорее посмотреть на то, какой контент человек размещает на стене, на что подписан, какие увлечения-хобби, это ведь очень показательно. Например, у одного кандидата вся стена была в перепостах о великой радости, благости и мандалах, уж не помню терминологию.. но был явный перебор на этой почве "великого просвещения". У другой что ни пост, то с кучей восклицательных знаков после каждого предложения и абсолютно безграмотно написанный. Меня такое пугает))
Понятно, что в няне не так важна абсолютная грамотность, как другие качества, но все же соц. сети немного дают представление о человеке, как ни крути. Но я согласна, это для замороченных мам
-
Хранитель
Сообщение от Audrina
Понятно, что в няне не так важна абсолютная грамотность, как другие качества, но все же соц. сети немного дают представление о человеке, как ни крути. Но я согласна, это для замороченных мам
Я это называю паранойей. Няня может слушать хард рок, ходит по выходным на тусовки, танцевать стриптиз в выходные- полный отрыв.
Но, не зная этого, для Вас она будет самой лучшей! Потому что Ваш ребенок в ней души не чает и она человек, с которым Вы нашли общий язык.
Поэтому меньше знаешь, крепче спишь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.