|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Папаня
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!"
(с) Салтыков_Щедрин
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
пассажир
Сообщение от burumba
Хорошая погода,минус всегда всё вирусы вымораживает.
+2 на улице
бррр
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Думаю сегодня новых у нас +700 будет, в челябинской области вон уже сейчас пишут что много новых.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Хранитель
Сообщение от АнсА
благодарю, я все это прекрасно знаю.
но лично я решила верить в бцж, так как другого логического объяснения пока нет.
Но логики не вижу в этом. Ведь если очень многие уже носители этой палочки. То бцж тут при чем? С этой палочкой сам организм уже справляется (неважно; есть эта бцж или нет). Тогда логичнее , наверное, даже было бы: носителям палочки Коха не так страшен этот вирус, чем неносителям. Но бцж, правда, как-то притянуто, мне кажется
-
с орбиты
Сообщение от Папаня
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!"
(с) Салтыков_Щедрин
-
Сообщение от Тушка
Да дело не в покорности
Ну вот честно бы сказали людям власти: да, мы обосрались полностью, впустили и не изолировали зараженный туристов, не закрыли сразу границы от Китая, Италии; даже Москву не закрыли и объявили нерабочие дни. Ввели режим самоизоляции, та денег на ЧС просто нет, тк мы опять обосрались с экономикой тысячу раз до этого. Но нужно посидеть хотя бы две недели, помочь врачам. А мы никчемные уходим и свое бабло отдаем на борьбу с вирусом.
Но нет надо же гнуть дальше, мало того что Конституция пустое место для них, так теперь еще и влезем во всю вашу жизнь. Вступите в добровольное рабство
Тушка жжете!
-
Космонавт
Сообщение от Радость_в_доме
Я сижу на даче у друзей. Мама позвонила-у неё засорилась канализация . Надо выбираться в город и решать как быть. Коммунальщики может и работают, но это не точно. И надо будет контактировать с ними, а маме уже за 80.
Я звонила водопроводчику, они не работают, но аварийная служба работает!
-
Активный участник
Сообщение от bella
Вчера тоже выбесили этим. Стройки работают, маршрутки работают, магазины продовольственные работают (где давно одни узбечки), клининги работают, ЖКХ работают. Короче с голоду будет дохнуть только российское
Вот именно, никакого карантина у них нет. Никто за этим не следит. Мне просто смешно теперь читать как все честно сидят дома.
-
с орбиты
Сообщение от Амаранта
Я держу дистанцию, к людям не приближаюсь.Могу заразить, если только дышу?
Считается при чихании инфекция далеко распостраняется , на несколько метров (поэтому при чихании всегда и без эпидемий надо прикрыться салфеткой или локтем хотя бы)
-
с орбиты
Сообщение от -Elennka-
из уст-тех кто в Смольном-прорабатывают полностью закрыть метро. Дальше смотрю только хуже. Муж сказал уедет жить в лес( Вот эти все меры московские с qr кодами и вообще, понятно, что все это организовать очень сложно , но..когда начинаешь смотреть, что они там наготовили вот ведь реально кажется, что такая работа не могла быть за считанные дни, тоесть все готовилось еще до эпидемии наверное.