Страница 62 из 2278 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Дочка так декабрь - январь просучиламь с горлом
    А сопли до сих пор непроходящие 🤦🏻*♀️
    месяц мы лечили в феврале, только аб 10 дней помог, на что только не сдавали мазки
    в результате на меня там у бокса накашляли (маски кашляну - не, зачем, приучить ребенка кашлять не в лицо гражданам - не , зачем)) и я тоже какой то фигней заболела
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для Агапи , на сообщение « Я не врач, у меня только среднее мед... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Я не врач, у меня только среднее мед есть. Имхо, да, если все носят маски - то какая-то защита есть, но она больше , если в маске зараженный. ВОЗ пишет, действенно для профилактики - мытье рук с мылом или обработка рук спиртосодержащими средствами, дистанция между людьми не менее метра.
    А если человек не знает, что он зараженный? Вирус уже распространяет, а симптомов нет. Вывод: маски нужно носить всем, чтобы не распространять. И мне непонятны в данной конкретной ситуации с коронавирусом такие рекомендации ВОЗ: носить только больным. Но как узнать, что больной?

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Начнут ли штрафовать работодателей? Есть организации, которые чихали на карантин. Кабельная сеть -работает секретарь и инженер, которые нафик сейчас там нужны? Химитек выпускает дезсредства, понятно, но бухгалтер не та позиция....думается не единственные они.
    Перечисленных Вами не начнут. Я гл. бух обслуживающей организации (жилконторы для тсж и жск, по простому), мы, работаем, некоторых, конечно, отпустили, рабочих разбили на звенья, чтобы не пересекались, но чувствуется отсутствие каждого - нет личного приема - увеличилось кол-во звонков, как без секретаря? люди сидят дома - увеличилась нагрузка на все сети - как без инженера, увеличился расход дез средств, выходит из строя оборудование, нужно чинить - идут закупки, их надо оплачивать - работает и снабжение и бухгалтер. Опять таки люди работают и ждут зарплату, ее нужно закрыть, как мы есть коммерческая организация нужно выставить акты за предыдущий месяц, иначе услуги не будут оплачены и этим работающим людям зарплату не с чего будет платить - опять инженер, опять бухгалтер, опять секретарь. В коммерческих организациях нет людей, без которых можно легко пережить - зачем им платить, если можно не платить?

4. ответ для Агапи , на сообщение « Я не врач, у меня только среднее мед... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Я не врач, у меня только среднее мед есть. Имхо, да, если все носят маски - то какая-то защита есть, но она больше , если в маске зараженный. ВОЗ пишет, действенно для профилактики - мытье рук с мылом или обработка рук спиртосодержащими средствами, дистанция между людьми не менее метра.
    Спасибо

В метро сейчас народу заметно меньше, но, с увеличением интервала движения, дистанцию соблюдать не получится.
    В маске спокойнее, ощущение "я в домике" ))

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

из уст-тех кто в Смольном-прорабатывают полностью закрыть метро. Дальше смотрю только хуже. Муж сказал уедет жить в лес( Вот эти все меры московские с qr кодами и вообще, понятно, что все это организовать очень сложно , но..когда начинаешь смотреть, что они там наготовили вот ведь реально кажется, что такая работа не могла быть за считанные дни, тоесть все готовилось еще до эпидемии наверное.

6. ответ для montoya , на сообщение « А если человек не знает, что он... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А если человек не знает, что он зараженный? Вирус уже распространяет, а симптомов нет. Вывод: маски нужно носить всем, чтобы не распространять. И мне непонятны в данной конкретной ситуации с коронавирусом такие рекомендации ВОЗ: носить только больным. Но как узнать, что больной?
    А я так поняла, что в начале заражения, когда ещё нет симптомов, человек незаразен, заразен он как раз в прошествии какого-то количества дней от начала заражения. Может и не так поняла. И ещё, если я не чихаю, не кашляю,ни с кем не разговариваю, как я могу кого-то заразить? Маску я ношу, но для меня этот вопрос открытый.

7. ответ для montoya , на сообщение « А если человек не знает, что он... »
    с орбиты Аватар для Sim

Согласна на все 100.
    У нас нельзя народу что-то выборочно рекомендовать.
    Надо либо строго наказать всем носить (пояснив про эффективность хотя бы 9%), как китайцы, либо будет..."а я здоров и ВОЗ писал...", а маски носят только тупые маско-зомби.

8. ответ для Sim , на сообщение « Спасибо :) В метро сейчас народу... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У соседки у дочки нет бцж и тоже тест делают
    Отрицательный
    Но это же не значит, что бцж действует) по логике..
    Это не бцж уже может работать. А собственный иммунитет, поскольку чем взрослее человек, тем больше вероятность встретиться с этой палочкой Коха (или как там она пишется), у взрослого населения у очень многих она есть. Но это вовсе не означает, что Вы заболеете. Все зависиь от иммунитета. И бцж, как уже здесь писали, не от туберкулеза защищает , а от его тяжелых форм. Поэтому если тесты отрицательна, то это говорит о том, что человек не болеет сейчас туберкулезом .
    благодарю, я все это прекрасно знаю.
    но лично я решила верить в бцж, так как другого логического объяснения пока нет.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Я разве сказала, что мой муж - врач? Водители скорой работают в форме.
    Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Можно как раньше. Кипятить одежду.
    Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Вы давно последний раз видели бригаду скорой/неотложной помощи?
    Давным-давно все сотрудники работают в специальной форме, нет никаких халатов. Есть защитные костюмы для таких случаев.
    Я говорила про обычных врачей, не скорой. Халаты стирать. Дома.

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « О, громкая связь включилась, но что... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    О, громкая связь включилась, но что говорят непонятно
    Прямо как-будто война начинается..
    Тоже самое, что и два дня назад. Посмотрите в поисковике "оповещение граждан". Там будет текст. "Сидите дома...."

Страница 62 из 2278 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »