Страница 38 из 2278 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Шел 999 день карантина...

https://www.instagram.com/p/B-R3vvFA...=155xk0nxb53ov

2. ответ для montoya , на сообщение « Ее положено делать тем, у кого до 7 лет... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ее положено делать тем, у кого до 7 лет все время отрицательная манту была. Это, вроде как, говорит об отсутствии антител. Вот у моего ребенка, вроде, была отрицательная Но мы не делали ревакцинациию. Как раз потому что и ситуация была спорная, и ревакцинации в 7 лет, как писала уже выше, по мнению некоторых специалистов сейчас подвергается большой критике в части ее эффективности в этом возрасте
    А у меня до окончания школы отрицательная была. Это что значит? Я в этих манту не разбираюсь😂
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Не делают ревакцинацию бцж в 7 лет всем подряд, моим старшим детям не делали
    Вы мой пост дочитали до конца? Моим детям тоже не делали ревакцинацию.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Это не смелость в данной ситуации, а самонадеянность.
    Пусть так. Будет чихать в метро, сама ему нацеплю, но чтобы сам возжелал, да ещё как тут писали самодельную марлю на нос - нет уж)

Мега-элита Аватар для Poulain

делают у кого "не привилась". Моей дочери делали, так как до семи лет не было никакой реакции.

6. ответ для Poulain , на сообщение « делают у кого "не привилась". Моей... »

Цитата Сообщение от Poulain Посмотреть сообщение
    делают у кого "не привилась". Моей дочери делали, так как до семи лет не было никакой реакции.
    Никакой реакции-это вообще красного кружочка нет??
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Энтеровирус?
    Цитата Сообщение от Fenik84 Посмотреть сообщение
    Если горло красное и обсыпано, то это может быть скарлатина , но там должна быть и сыпь по телу на 2-3 день . Лечится антибиотиками . Можно в аптеке взять стрептотест . Ну или если есть возможность сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой , там тоже как правило можно понять бактериальная или вирусная инфекция , нужны ли антибиотики .
    Оба варианта так себе Поищу завтра дистанционного врача, а то так можно много чего придумать)

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    эта ситуация отлично показывает сущность людей! я пару недель назад прислала подруге ссылку на авито о продаже респираторов, сами тогда купили в др. месте. но мало, стормозила я. Она покупала по моей ссылке! Сейчас я подумала что нам 5 штук мало и попросила у нее телефон, тк на авито все объявления о масках удаляют, так 'подруга' ответила что телефон не даст, тк она решила еще купить себе и друзьям, даст после того, как все нуждающиеся по ее мнению закупятся,а то вдруг я куплю и им не хватит.
    Какая прекрасная женщина.

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Да вырабатывается конечно. С чего вы взяли? Просто у некоторых возможны повторные заражения
    Это разве не отсутствие иммунитета?

8. ответ для Moonnorth , на сообщение « Чего так убиваться по поводу этих... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Чего так убиваться по поводу этих кодов. Что будет делать с теми у кого нет моб телефонов. Вот у нас у бабушки не было телефона до этого года и таких не мало, особенно в глубинке.
    Телефон скоро безопаснее будет дома оставлять. Я так и собираюсь делать, если до нас драконовские московские меры доберутся. Без карт, телефонов, но с наличными в кармане - обратно в пещерный век)

Мега-элита Аватар для Poulain

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Никакой реакции-это вообще красного кружочка нет??
    да

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Так у взрослых иммунитета после БЦЖ уже практически нет. Поэтому они и болеют.
    А у детей он есть. Реакция Манту показывает наличие иммунитета у ребенка. Считается, что к 7 годам иммунитета после БЦЖ, сделанном в роддоме, уже нет. И делают ревакцинацию. У меня 2 следа от БЦЖ. У моих
    15-летних детей Манту показывает наличие иммунитета. Ревакцинацию им не делают.
    Не совсем так. Взрослые уже практически все носители этой палочки. Просто она в туберкулез развивается далеко не у всех. Потому что иммунитет соответствующим образом работает у взрослого здорового организма. А вот младенцам это страшно - именно поэтому это актуально для младенцев и именно поэтому ее делаю и самой первой прививкой еще в роддоме. Пока ребенок маленький вот эти антитела защищают якобы. Далее с взрослением актуальность этой прививки пропадает . Если антител нет (отрицательная манту все 7 лет), то в 7 лет делаю и ревакцинацию. Но повторю, исследования последних десятилетий подвергли сомнению эффективность ревакцинации в 7 лет

Страница 38 из 2278 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »