|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Марса
наш близкий друг семьи, врач с большим стажем (учился сто лет назад на кафедре пропедевтики 1 мед) говорит для него лучший ответ от пациента - болею редко и в лёгкой форме. а если в тяжёлой или не болеет совсем, то может быть маркером иммунного расстройства и требует более пристального внимания к общему состоянию и связанных заболеваний
-
Небожитель
 Сообщение от Тигги
А девушка одна дома и ваш к ней рвётся, конечно?)
Как-то так ))
Гормоны сильнее эпидемии)
-
с Луны
 Сообщение от Егоровна
Я спрашивала, ответ был совсем плохой и эгоистичный.. . Я его такому не учила...
Надо в школах на стенах писать : " Девочки, не верьте мальчикам !"
То есть, с его стороны нет любви? А чего тогда волнуетесь?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Егоровна
Я спрашивала, ответ был совсем плохой и эгоистичный.. . Я его такому не учила...
Надо в школах на стенах писать : " Девочки, не верьте мальчикам !"
Это такое поколение растёт: "никто никому ничего не должен". Встречаться хотим, нести ответственность ни за что не хотим.
Мамам мальчиков проще хотя бы в том, что их сыновья не принесут в подоле. Хотя, случаи разные бывают.
-
Мега-элита
Чем проще? Всю жизнь потом платить будет, с него с живого не слезут, ни в отпуск, ни остальное
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
Это такое поколение растёт: "никто никому ничего не должен". Встречаться хотим, нести ответственность ни за что не хотим.
Мамам мальчиков проще хотя бы в том, что их сыновья не принесут в подоле. Хотя, случаи разные бывают. 
Такие поколения росли всегда, теперешнее не исключение совершенно. И я верю в искренние чувства молодежи. Другое дело, что они дают друг другу, как влияют...
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Егоровна
Как-то так ))
Гормоны сильнее эпидемии)
Скажите что пришёл секретный циркуляр из минздрав, что пока этот вирус секс только оральный
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Служу Галактике!
 Сообщение от Лёнин
Чем проще? Всю жизнь потом платить будет, с него с живого не слезут, ни в отпуск, ни остальное
Для тех, кому жалко потом алименты платить собственному ребёнку, придуманы различные способы контрацепции. Самый верный способ избежать алиментов- не секситься. Вот тогда точно всё в порядке будет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ммм...бубрики
Такие поколения росли всегда, теперешнее не исключение совершенно. И я верю в искренние чувства молодежи. Другое дело, что они дают друг другу, как влияют...
Раньше интернетов не было, где в соцсетях юные поколения высказывали своё мнение что "самка с личинусом - сама виновата". А сейчас интернет-ресурсы зачастую пагубно влияют даже на мозг некоторых представителей старшего поколения, за примером далеко ходить не надо: начитаются "антибабских" форумов, а потом сюда бегут, глупых баб воспитывать.
-
Небожитель
 Сообщение от mouser
Скажите что пришёл секретный циркуляр из минздрав, что пока этот вирус секс только оральный
А в Америке власти Нью-Йорка опубликовали памятку «Секс и коронавирус». Главный совет: «Помните, самый безопасный половой партнер — это вы сами». ))