|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Егоровна
Как можно удержать парня 17-ти лет от встреч с девушкой ?..
Я могу это жестко продавить , но от этого вреда больше будет , чем от короновируса...
А девушке сколько лет?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Живу я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Если они и до этого постоянно встречались, то ее можно считать членом семьи, живущими в одной квартире.
Фигассе, членша семьи, живущая.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
 Сообщение от mouser
А девушке сколько лет?
40))))))))))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Небожитель
 Сообщение от Гена25сымы
а тебя ждет карантин по приезде на месяц, встретят прямо у трапа
Чушь не неси) каждый день самолеты летают и никто никого не сажает на карантин с внутрироссийских рейсов.
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Да потому что!!! Потому что не штрафуют!! Так весь вирус пройдет, блин, а ни одна сволочь так и не заплатила!!!! Кто-то шарохается, а ведущий инженер дома сидит - и что?! Оценил это хоть кто-то?! Пусть всех штрафуют, пока не кончилось!!!!!
Гады!!
Справедливости ради, народу вечером не так и мало было на улице. И по тротуарам достаточно шорохается и вообще. В азбуке вкуса в кассу очереди по 7-8 человек и полупустые полки. Я с перепугу взяла 3 пакета безлактозного молока)
 Сообщение от Blanca Plateado
Вам повезло, что у Вас так обливание пошло. А я пробовала когда-то, но у меня сердце прям останавливалось от этого, я не смогла, страшно было.
Я тоже пробовала и не смогла. И в проруби не могу и вообще температурные перепады не могу, не люблю ни жару, ни холод.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
 Сообщение от ммм...бубрики
Может, и не надо? Плохое влияние на сына?
Влияния там нет, но она мне не нравится.))
Пусть сам решает ...
-
Небожитель
 Сообщение от mouser
А девушке сколько лет?
16.
-
с Луны
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Фигассе, членша семьи, живущая.
Да, в 17 лет это сильно.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Луны
 Сообщение от Егоровна
Пусть сам решает ...
Дык что значит пусть. Сам и будет решать, а вы тока тут и поворчите)) и расскажите нам про поганку)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Егоровна
Пусть сам решает ...
Ууууу, какая вы злыдня, оказывается!))))))))))

-
Живу я здесь
 Сообщение от ммм...бубрики
Да, в 17 лет это сильно.
Живущая с ними ДО 17 лет!)))))))))))