|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
то же самое)
Я не умею забивать холодильник, видимо... Или жрем много. У меня три подростка сейчас, старший в городе, а то было бы четыре (дочь изолировалась с подругой) - едят постоянно. Только успеваю готовить. Никаких запасов не хватит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
И причину болей так и не нашли? Очень странно. Ни сосуды, ни гипофиз? А вода помогла. Интересно)
ВСД. Единственное, что поставили. Типа я длинная и что-то там с чем-то не связывается. Сейчас отчим говорит, что всему причиной остеохондроз, поэтому я качаю мышечный корсет. Но обливания обливаниями. Тем более за 30 лет на них подсели все. И отчим тоже....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
ВСД. Единственное, что поставили. Типа я длинная и что-то там с чем-то не связывается. Сейчас отчим говорит, что всему причиной остеохондроз, поэтому я качаю мышечный корсет. Но обливания обливаниями. Тем более за 30 лет на них подсели все. И отчим тоже....
Щас то уже чиво качать.
Т.е. все таки причину выявили?
Ну, обливания так обливания - лишь бы всем хорошо было.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Щас то уже чиво качать.
Т.е. все таки причину выявили?
Ну, обливания так обливания - лишь бы всем хорошо было.
Ален, а кто знает, что причина? Это так - идеи отчима. Он как тяжелой атлетикой увлёкся, всем советует качать спину. Качаю, чтобы мои 18 грыж не расползлись. Но голова не болит. Это да. А если вдруг заболит - ведро воды и все. Но это все реже и реже.
-
Небожитель
Как можно удержать парня 17-ти лет от встреч с девушкой ?..
Я могу это жестко продавить , но от этого вреда больше будет , чем от короновируса...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Егоровна
Я могу это жестко продавить , но от этого вреда больше будет , чем от короновируса...
Если они и до этого постоянно встречались, то ее можно считать членом семьи, живущими в одной квартире.
-
Давно я здесь
Моя покойная теща, царство ей небесное, тоже все время обливалась и ещё оборачивалась в какой-то уксус.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
у моей мелочи сегодня был урок английского по зуму, вчера - по китайскому. Я считай первый раз слышала, как ребенок шпарит по китайски и по английски)))
немножко прифигела)
Расскажи про зум! Как там устроено? Они только болтали или там картинки какие вылезали?
-
с Луны
 Сообщение от Егоровна
Может, и не надо? Плохое влияние на сына?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Ален, а кто знает, что причина? Это так - идеи отчима. Он как тяжелой атлетикой увлёкся, всем советует качать спину. Качаю, чтобы мои 18 грыж не расползлись. Но голова не болит. Это да. А если вдруг заболит - ведро воды и все. Но это все реже и реже.
В смысле - идеи? Если тебя обследовали, то диагноз в любом случае какой то должен быть. У тебя сосудистая дистония. Ок. Можно обливаться.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))