|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да все нормально полно всего в магазах.. Машины ездят поставки идут.. Сегодня в двух периках была гречка по 41 рублю
-
Давно я здесь
Кстати в континенте самый безлюдныц магаз и все лежит на местах.. Хорошо там.. И домовой работал
-
Хранитель
Девушки, ещё раз тихонько пищу на тему того, что свято место пусто не бывает:
Сейчас мы санитайзерами и кварцами погубим на себе всю флору, а потом на ее место прийдёт интересное новое, ))
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Да все нормально полно всего в магазах.. Машины ездят поставки идут.. Сегодня в двух периках была гречка по 41 рублю
Не, я чисто про мясной. Так-то я знаю, что всё есть в магазинах.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Не, я чисто про мясной. Так-то я знаю, что всё есть в магазинах.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиран
Девушки, ещё раз тихонько пищу на тему того, что свято место пусто не бывает:
Сейчас мы санитайзерами и кварцами погубим на себе всю флору, а потом на ее место прийдёт интересное новое, ![3](images/smilies/051.gif) ))
Вот согласна.. Я ими не пользуюсь.. Не знаю правильно или нет.. Но не хочу
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Чистота залог здоровья, стерильность враг иммунитету
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Зачем? Профилактически?
Я не пользуюсь часто. С младшей дочкой вообще ни разу не пользовалась. А у старшего постоянно были отиты и гайморит , поэтому как только начинались всякие болезни ухо горло нос - светила
Себе иногда свечу, когда начинает горло болеть
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
На моей территории самый жуткий перик в Солнечном.. Нарооодууу ..толпы.. Бардак на полках потому что выставлять неуспевают.. Мясо молочка выметена.. Гречка есть
-
Наш человек
О какой базар)) мы каждый день ходим с мужем в пятерочку у дома. Ходим - потому что я иначе с ума сойду,у меня клаустрофобия, вдвоем - ТК у нас перед карантином сломался лифт и тут же радостно повесили объяву что в честь карантина лифт чинить не будут,а этаж 9. Пиво пьем из бутылок,ничего не моем и не стерилизуем. Но я боюсь сумасшествия больше чем вируса. Девушки,напоминаю всем что уфо лампу надо очень аккуратно применять! Пишу как мама ребенка,которому пожгли глаза в школе этой лампой. По чуть-чуть и без людей! Я солнышко продала в том году, я решила что я в него не верю имхо конечно