|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
А прикиньте и правда к пасхе его свернут? Попы же тогда вообще воспрянут, начнут про божий промысел и прочую муть баламуть свою попопвскую
Если на совещании глав районов Ленобласти сказали, что надо свернуть к 19 апреля - свернут к 19. Тут я не сомневаюсь. Но ведь могут быть и другие ЦУ, позже.
-
Наш человек
support your local pusher
-
А прикиньте и правда к пасхе его свернут? Попы же тогда вообще воспрянут, начнут про божий промысел и прочую муть баламуть свою попопвскую
по вконтактику ходил фейк типа "презентация правительства МО", где эпидемия отступила бы к 9 мая. при условии карантина с середины марта.
и да пусть попы воспрянут,не жалко. лишь бы это все поскорее свернулось.
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
оспади
гаспоть всемогущей))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так и работай дома, не с твоим здоровьем по улицам то сейчас колобродить. Тем более, ты сыну домой таскаешь все, что липнет.
Ну и потом, всех денег не заработаешь, реально введут штрафы и привет, что работала, что не работала - не ты же одна такая умная, которой деньги нужны, город тоже в них нуждается)) А штрафы - такая возможность) Если уж вклады обложили, то тут сам бох велел)
Штрафы - не моя проблема. Пусть организация платит, раз ей надо, чтобы я ходила. Ну в-общем-то, осталось 3 дня продержаться, до следующего витка.
Не смогу ходить - буду из дома работать, я готова.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Blanca Plateado
Штрафы - не моя проблема. Пусть организация платит, раз ей надо, чтобы я ходила. Ну в-общем-то, осталось 3 дня продержаться, до следующего витка.
Не смогу ходить - буду из дома работать, я готова.
так они ж вас на удаленку отпустили)) это же вам удобней в офисе))))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Слушайте, а что в Австралии снег бывает?
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Обливания от вирусов не помогают. Это же вирусы) Просто при хорошем иммунитете они, возможно, перенесутся легче)
Ой, я даже не собираюсь забивать себе этим голову. Я до 18 лет болела бесконечно, всем на свете. Все детские болезни плюс ОРВИ с осложнениями. И ни фига не перерастала. Если ОРВИ, то обязательно с пневмонией/бронхитом или отитом/гайморитом. В 18 начала обливаться и стала меньше болеть. Последний грипп или ОРВИ был в декабре 1997. Начинает першить горло - плюс ведро и всё. А дети мои вообще выросли без всего этого. Конечно, им сложно понять опасность.
-
Небожитель
Сообщение от fifa
и да пусть попы воспрянут,не жалко. лишь бы это все поскорее свернулось.
Хочется, да
уже окончания этого всего
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
На коробках детских у них сетка с см должна быть. На моих изях на коробке нет, но на детских точно помню рисовали. У моего пока 35 и в ходу в основном найки и джорданы. У них размерность отличается. Можно в инете поискать. Я помню что детских 36 там вроде два, один как детский, другой как взрослый
Спасибо, девочки мне уже померили..
Я определилась с размером. Просто на коробке заявляют одно, а по факту может отличаться. Я хотела живой замер стельки.