|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
А там заочно решение какое-нибудь не могут вынести, часом?))
нет))
Сообщение от Anny-Fanny
Ну, когда учится, он работал 2-3 раза в неделю с 18.00 до 23.00. Сейчас учебы нет. У них диплом на носу, но пока ничего непонятно. Работает сейчас много. Изолироваться не стал
ясно. Бесстрашный)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
да все отложили) оптимистично назначают суды с 10 числа, но никто конечно не верит. Хотя это бредятина - если судебную систему поставить в такие условия, то наступит судебный коллапс.
Я сегодня с клиенткой обсуждала перспективы)
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
нет))
ясно. Бесстрашный)
Мы как бы все не боимся. Он никогда не болел толком гриппом или ОРВИ. Он же с рождения обливается, поэтому, видимо, не понимает, чего бояться...
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я сегодня с клиенткой обсуждала перспективы)
я сегодня с судьей перспективы обсуждала))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Вирус, видимо, сильно верующий.
А прикиньте и правда к пасхе его свернут? Попы же тогда вообще воспрянут, начнут про божий промысел и прочую муть баламуть свою попопвскую
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Мы как бы все не боимся. Он никогда не болел толком гриппом или ОРВИ. Он же с рождения обливается, поэтому, видимо, не понимает, чего бояться...
мы тоже не боимся. В смысле заболеть. Я понимаю, что заболеть можем. Но страх страха заболеть - он опаснее. Для психики. так что молодец вы)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Да нафига эти все радости, когда думаешь о том, что потом будешь сидеть без денег. Заняться то можно чем-то, смысл только в этих занятиях какой? Если только деньги рисовать...
Я бы все равно работала, только на удаленке. Так я, работая на работе, хоть пройтись могу, а чего это сиденье дома-то...
Так и работай дома, не с твоим здоровьем по улицам то сейчас колобродить. Тем более, ты сыну домой таскаешь все, что липнет.
Ну и потом, всех денег не заработаешь, реально введут штрафы и привет, что работала, что не работала - не ты же одна такая умная, которой деньги нужны, город тоже в них нуждается)) А штрафы - такая возможность) Если уж вклады обложили, то тут сам бох велел)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Т.е. за свое здоровье ты не боишься?
В части вируса - не особенно. На данный момент, в отношении собственного здоровья, меня гораздо больше волнует некоторая другая проблема, по которой я как раз, возможно, не смогу получить необходимой помощи, из-за этого дурацкого вируса и связанного с ним дурдома.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
А прикиньте и правда к пасхе его свернут? Попы же тогда вообще воспрянут, начнут про божий промысел и прочую муть баламуть свою попопвскую
оспади
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Обливания от вирусов не помогают. Это же вирусы) Просто при хорошем иммунитете они, возможно, перенесутся легче)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))